p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Category:

Трамп спасёт Лукашенко от ЧУДОВИЩНОГОкОВАРСТВАпУТЕНА: бурный поток американской нефти в Белоруссию!

После того как проект переброски междупланетной нефти на белорусские НПЗ по не имеющим научного объяснения причинам пиздой накрылся, 

Государственная «Белорусская нефтяная компания», аффилированная с нефтеперерабатывающим концерном «Белнефтехим», наняла лоббиста и агента CIA Дэвида Генкарелли, чтобы добиться смягчения санкций против Белорусской республики и получить разрешение на закупку американской сырой нефти.

Црушник Генкарелли обещает помочь Луке получить особую лицензию от Министерства финансов США для «закупки сырой нефти с доставкой на нефтеперерабатывающие предприятия Республики Белоруссии», сообщается в документах, поданных в соответствии с Законом о регистрации иностранных агентов.

Сам Генкарелли, работающий лоббистом на протяжении почти 30 лет, пока не дает комментариев. Как утверждается в его профиле в соцсетях, Генкарелли оказывает своим клиентам, в том числе в энергетической отрасли, помощь во взаимодействии с Конгрессом и различными федеральными ведомствами.

По состоянию на 22 августа получить комментарий от представителя посольства Республики Беларуссия  в Вашингтоне не удалось.

Лукашенко в ходе визита в Казахстан в мае этого года сказал, что хотел бы диверсифицировать структуру импорта нефти. Однако возможности  импортировать нефть из США для него ограничена санкциями, и поэтому он был вынужден сотрудничать с диктаторским режимом Уго Чавеса.

Вашингтон ввел санкции в отношении Белоруссии в ответ на «подрыв демократических процессов» в связи с нечестными президентскими выборами. Затем санкции были расширены, и в список попала компания «Белнефтехим».

В 2015 году, когда Лукашенко допустил наблюдателей на выборы о освободил часть политзаключенных, Соединенные Штаты начали предоставлять «Белнефтехиму» временные исключения из санкционного режима сроком на полгода с возможностью продления.

Срок действия текущего решения об освобождении от санкций истекает 25 октября.
В сентябре или октябре Генкарелли попытается организовать встречу с «представителями государственных ведомств США, участвующих в процессе выдачи лицензий», говорится в поданных документах.
Tags: "Эта вещь будет посильнее "Фауста" Гете!, "профе$$иАНАЛы", ....ей в другую сторону, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, Знай наших!, Лидеры, Многовекторность, Мы же вас предупреждали, Предательство это просто, Предварительное будущее, Предвидимое будущее, Только факты, идиоты, идиоты не пуганые, информация к размышлению, личности, предатели, предательство, то ли ещё будет, трубопроводные войска России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments