Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Category:

Свои должны навести порядок среди своих. Грязная жизнь и чудовищная смерть Джеффри Эпштейна

Пошумим для приличия
https://kosarex.livejournal.com/3815417.html

Вовремя убили, чтобы не разболтался. Судя по кадру залитой кровью комнаты, не только трахали, но и пытали и убивали. Понятно, что не он единственный обеспечивал педофилов и сатанистов. Ситуация в стиле - отряд не заметил потери бойца. Пошумели для приличия - вроде миллиардер, надо обратить внимание.

Важнее реальная ситуация в США - требуется консолидация, страна в борьбе с КНР, Англией и массой иных стран, но кону весь мир. Писал вскоре после избрания Трампа, что США по логике борьбы обязаны скатиться к второму изданию Маккартизма. Тогда били леваков за передачу СССР ядерных секретов, а ныне задачи ещё сложнее. Педофилы и сатанисты больше тяготеют к космополитизму и Лондону. Раздрай, свои должны навести порядок среди своих.

Тут я вспоминаю пассаж про Березовского. Кажется, Авен написал - Березовский был первым, который открыто возил с собой девиц сопровождения 18 лет. Обычно писали 14 лет. 18 это нелепость, поскольку тут Березовский совсем не первый. Шифровка иная - отнимем единичку, получим 8. То есть, Березовский первый, кто выезжал за пределы своей тусовки и даже за границу с девочками 8 лет и открыто использовал их для секса и предлагал другим. Это влияние в стиле "мы победили, можем не таиться" не могло не оказать влияние на настроения европейского и американского истеблишмента. Очень многое зависит от психологии конкретных личностей. Эмиграция из России на свой лад повлияла на поведение истеблишмента на Западе - оно стало более открытым в смысле откровенным и беспардонным.

В итоге мы имеем несовместимый с нормальным экономическим развитием культурный код. Из схожего стиля шуточки президента Бразилии насчет Макрона и его жены. Какая уж тут консолидация!

Tags: Путин, США, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment