rpsqn wrote in zampolit_ru

Category:

16+ "Неужели все женщины отличаются

 Третья попытка

только способом прикрепления мышц к костям?» Вы, вырядившись в джины в  обтяжку, в скины и леггинсы, просто вынуждаете нас придти к такому  заключению.

Дорогие женщины, думаете, мы не знаем, что вы состоите из тазов,  бёдер и голеней? И нам интересно на вас, выставивших свои попы напоказ,  раздевшихся до пояса снизу, глядеть? И ещё что-то воображать себе?

Трагическое заблуждение. Более того, это – мода на выставление своих  органов на всеобщее обозрение в транспорте, на работе – не что иное, как  диверсия против человечества путем замены любви случкой. Видать, вы  напрочь забыли слова одной из ваших подруг, прозорливо сказанных ещё во  времена перестройки : «У нас секса нет». У нас любовь. По которой только  и рождаются нормальные дети.

Разрешите это в который раз вам пояснить. Даже если бы вы все были  членами сборной по синхронному плаванию, это оголение не произвело бы на  нас никакого впечатления. Типа как на пляже. Почему? Потому что у  каждого мужчины в его голове есть образ идеальной для него подруги. И  когда мы разглядываем вас в обществе, мы обязательно дополняем ваши  черты, слегка очерченные верхней одеждой (а у южных народов даже не  слегка), до идеала. А он у всех разный. Но главное – лишь слегка  связанный с вашими, извините, гениталиями.

А вам все смешали в кучу и вынудили примириться с провокационной  модой. Результат? Если у нас, в СССР, даже суровые мужики стеснялись  произносить слово презерватив в аптеке и население и его качество росло,  детишки были здоровыми, то теперь население сокращается, сплошной  разврат по ящику, детская медицина и образование неудовлетворительны и  поступило предложение детей учить бесплатно только до 3-го класса. И  если б только это. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.