exp0pik (exp0pik) wrote in zampolit_ru,
exp0pik
exp0pik
zampolit_ru

Category:

Белорусы оценили свой вклад в военное превосходство Китая над Россией

Китай всеми своими своими нынешними успехами в области создания подвижных грунтовых ракетных комплексов (ПГРК) обязан Белоруссии, пишет Naviny.by.


Белорусская интернет-газета, комментируя парад, прошедший в октябре на площади Тяньаньмэнь в Пекине, отмечает, что в Поднебесной при помощи сотрудничества с Минским заводом колесных тягачей (МЗКТ) сумели создать собственные машины, превосходящие белорусские по грузоподъемности и изначально заявляемой области военного применения.

Согласно Naviny.by, соответствующая перспективная продукция российского Камского автозавода (КамАЗ-78509 «Платформа-О») уступает белорусскому колесному шасси МЗКТ-79291 по надежности, снаряженной массе и грузоподъемности. «На создание боеспособного СКШТ [специальные колесные шасси и тягачи] России потребуются еще годы и десятки (если не сотни) миллионов долларов. И все это время российские ракетчики, скорее всего, будут использовать белорусские СКШТ», — пишет издание.
Tags: В Белорусской армии дураков не держат, НАУКА НЕНАВИСТИ, Предательство это просто, Предварительное будущее, Предвидимое будущее, Предвоенное, РВСН, предатели, предательство, пройдохи и мошенники, промышленная политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments