Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Чудовищные корни путинщины. Достоевский, Толстой и Лесков - воплощение Тысячелетнего хама



https://loreley10.livejournal.com/108919.html
Жизненно необходимая и важнейшая вещь
"К концу века в России останется население в 60 млн. особей, и медведи. Пишет об этом китайское издание ("Sohu")
Мигранты стараются изо всех сил, но не могут восполнить естественные потери российского населения.
Да и желающих работать в России сильно поубавилось после того, как пылесос Центрального Банка высосал из экономики почти все деньги, чтобы показать темному и глупому народу мнимое снижение инфляции."
Источник
------------------------------------------------

Небольшой исторический экскурс о потреблении китайской рисовой водки (байцзю, ханшин, сули) среди русских, проживающих на границе России и Китая - 19 век.
"Русские крестьяне-поселенцы, казаки и рядовые военнослужащие предпочитали байцзю водке русского производства.
Во-первых, ханшин был более доступен.
Во-вторых, популярность байцзю среди русских дальневосточников была обусловлена крепостью этого напитка: считалось, что ханшин пьянит сильнее. Утверждали даже, что человек, выпивший ханшин с вечера, может утром снова почувствовать себя хмельным, если просто выпьет воды.

Доступность дешёвого и крепкого китайского алкоголя привела к повальному пьянству среди казаков и крестьян.
В сентябре 1884 г. корреспондент газеты «Владивосток» писал из станицы Полтавской (совр. Полтавка):
"Манзовская сули (китайская водка) — вот idée fixe (идея фикс) почти каждого из станичных здешних казаков.
Здесь все пьют сули: пьют старики, пьют и мальчуганы; женщины и девки в этом случае являются достойными собутыльницами мужьям и парням.
Здесь от сули заболевают, сулей же и лечатся; с сулей встречают новорождённых, с сулей и хоронят…

Даже при недостатке хлеба станичный казак сам будет голодать, сам будет лучше чайком одним пробавляться, но снесет последний пуд пшеницы манзе за ту же бутылочку живительного бальзама в образе сули… Одним словом, желание выпить сули вызывает в нашем станичном казаке готовность на все.
В этих случаях не существует ни голоса чести, ни совести: за бутылку сули станичный казак готов продать манзе (китайцу) жену или дочь..."

Епископ Камчатский Гурий, окормлявший Приамурское генерал-губернаторство, в декабре 1887 г. вынужден был издать «Распоряжение к ограничению в епархии пьянства» (№ 2116), в котором говорилось:
К стыду русского имени пред язычниками…, русские православные христиане упиваются не только русской водкой, но и ханшиной, сулей — этой мерзостью языческой, которой оскверняются и тело, и душа христианина, омытые кровью Христовой и освящённые Духом Святым; упиваются так, как и сами маньчжуры и китайцы, приготовляющие их, не пьют.

"Суля тёплая, почти горячая, напоминает по вкусу немного виски, но рюмочки (у китайцев) уж очень крохотные, с напёрсток — не заметишь почти, что и выпил". (с) - писал русский, путешествуя по Китаю.

К чему это я? А вот к чему.
Вновь вернемся к статье современного "русского-патриота".

Далее, автор-патриот, у которого сердце сильно болит о падении рождаемости в разворованной России, - искренне сокрушается:
"О какой рождаемости вообще может идти речь, если у большинства обычных мужиков нет денег даже на бутылку?"
Комментарии, как говорится, излишни.


Как раз комментарии в данном случае уместны. Как получили конкуренцию в виде китайской водки, так взвыли. Епископ Гурий срочно обнаружил, что есть русская водка, а есть языческая. Потребление языческой водки это особый грех. При этом никто не писал, что дворянство и сам царь на Руси постоянно впадали в грех католический, когда пили шампанское, коньяк, мадеру и прочие напитки от французов и португальцев. Публицисты того времени боялись признать, что китайская водка крепче. Вместо этого политкорректная фраза - считалось, что ханшин пьянит сильнее. На самом деле сорокоградусная водка пьянит слабее китайской шестидесяти-семидесяти градусной. А терпевшие убытки кабатчики даже сорокоградусную норовили разбавить. Далее мы имеем полный вздор - разговоры о повальном пьянстве. Когда же население землю пахало и прочие дела делало, если только пило? И насчет готовности отдать за ханшин жену с дочерью замечу едко - если пить ханшин, это как раз экономия в стиле Высоцкого "а гадость пью из экономии, хоть поутру, да на свои".

Что касается морализаторства на тему - о какой рождаемости может идти речь, если у большинства обычных мужиков нет денег даже на бутылку? - тут прямо в точку, только с иного бока. В 19-ом веке с рождаемостью на Дальнем Востоке проблем не было, хотя пили китайскую водку. Зато ныне вполне очевидно, что отсутствие денег на водку и отсутствие денег на нормальное питание удивительно совпадают. Подлые немцы в 19-ом веке считали нормальным, если немец имел деньги на пиво. Выбор между едой и пивом им казался нищетой. Кстати, с учетом стоимости шнапса дешевле выпить шнапс, чем пить пиво и (о ужас!) закусывать сосисками, да ещё с нормальным содержанием мяса. Идея не пить и не курить, чтобы хватило на картошку с салом, это из области той нищеты, когда не до детей.

Наши обвинители от православных до социалистических, от социалистических до постперестроечных умеют обвинять так, что становится тошно. Иногда возникают экстремистские желания наказать обвинителей. Нечего делить водку на православную и языческую, нечего обвинять скопом всё население в желании за водку подкладывать своих жен и дочерей под каждого встречного-поперечного. Это не обличение пороков, а расширение окна Овертона, недопустимое делается допустимым. Кстати, в Индии по лондонским советам стали расшатывать семьи и нравы очень просто - на каждом углу стали кричать о росте изнасилований, создавая ощущение, будто каждый индийский мужчина готов к одиночному и групповому изнасилованию при каждом удобном случае. В итоге количество изнасилований возросло. Женщин вынудили дергаться и ощущать себя в опасности.

Как повлиял обличительный роман Преступление и наказание на революционный терроризм? После выхода в свет романа количество террористических актов стало увеличиваться. Как повлияли разоблачения сексуальной неразборчивости революционеров на дореволюционную психологию? Разоблачение привели к тому, что банды революционеров стали восприниматься как аналог богемы, где много пьют и трахаются под чтение Маркса. В общем логично. Идея разоблачений и обличений пороков со времен Владимира Красное Солнышко проста - полностью раздавить личность тяжестью разоблачений и обвинений. Ах, да вы хуже зверей, только мы, церковь, спасаем вас от бытия зверями. Тут всё понятно - раздавить. Причем знают суки, что раздавленная личность не имеет сил сопротивляться ни разоблачителям, ни порокам. Волны разоблачений идут одна за одной. Если раньше мужик только пил беспробудно, а рожь и пшеница сами росли и непонятным образом сами себя обмолачивали и в амбар попадали, то теперь разоблачительная нагрузка возросла. Каждый русский мужчина вечно бьет женщин, жизнь в семье для женщин это сплошная опасность. Каждая русская женщина мечтает забеременеть не от мужа, а от приходящего молодца и беременеет. Каждый мальчик увлекается компьютерными играми, чтобы перестрелять потом одноклассников и так далее. Мы все виновны, кроме разоблачителей.

По сути, большинство разоблачителей народа являются представителями Тысячелетнего хама. И не только епископ Гурий это воплощение Тысячелетнего хама. Достоевский с Толстым тоже хамы, не говорю уж о Лескове с его несчастными евреями или Горького с романом Мать. Вот этот Тысячелетний хам в своё время довел страну до Октябрьского переворота, ЧК и Гулага, а ныне норовит покорить вершины мульти-культи.

Есть водка православная, а есть языческая
https://kosarex.livejournal.com/3929418.html

Tags: Путин, геноцид, литература, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments

Bestpierrrojj

November 18 2019, 22:09:15 UTC 11 months ago

  • New comment
Focus on the beautiful things in life. У вас раздвоение личности?