rimmir (rimmir) wrote in zampolit_ru,
rimmir
rimmir
zampolit_ru

Categories:

Готовьтесь, господа!

Позиция Евросоюза в последнее время склоняется к тому, чтобы обвинить Российскую Федерацию в развязывании второй мировой войны.
Кое-кто ехидно радуется этому, втихаря потирая руки и злорадствуя по поводу предстоящих реторсий и репрессалий (см. Википедию) в отношении России. Но стоит ли нам бояться этого процесса и пассивно соглашаться с мнением Евросоюза?
Единственное, что стоит предварительно отметить, так это БЕЗУСЛОВНУЮ ВИНОВНОСТЬ многих и ныне здравствующих российских политиков вфактическом отказе от Заключительного акта Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе, подписанному в Хельсинки 1 августа 1975 г.
А посему, с точки зрения "восстановления исторической справедливости", на чем,  собственно, и настаивают новые члены Евросоюза Польша, Литва, Латвия и Украина, следует ждать многообещающих геополитических решений в Европе.
Так, Литве предстоит расстаться с немецким Мемелем и польским Виленским краем (с нынешней столицей этой республики Вильнюсом).
Украина предстоит также расстаться с "исконно польскими землями Лемберга (Львова) и еще пятью западными областями. Данные территориальные приобретения, безусловно, порадуют польских политиков, но не сильно, поскольку самой Польше предсоит расстаться с восточнопрусскими землями, переданными ей по решению Ялтинской конференции глав Антигитлеровской коалиции в феврале 1945 г....
Так что, готовьтесь, господа: в Европе нас ждет трагикомический фарс, подготавливаемый сонмом нынешних русофобских политиков европейских неофитов!
Tags: Европа, История
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments