karfagos wrote in zampolit_ru

Category:

ГЕНЕРАЛ! ЕРАЛАШ ПЕРЕРОС В БАРДАК!

Причины попыток переписать Всемирную историю и кому это надо.

Историю как известно пишут победители. Вот Победители и написали свою историю на стенах Рейхстага.

Но всё дело в том, что войну проиграла не Германия, а вся Европа, в том числе Британия, которая и спровоцировала эту войну, скормив Гитлеру практически всю континентальную Европу.

Причём Британия, первой и начала кроить историю войну в свою пользу, несмотря на то, что прошло не так много времени и осталось много письменных доказательств и кино-источников.

Вот и давайте поставим себя на место простых европейцев и поймём, зачем проигравшей войну Европе, вдруг понадобилось стирать грязное бельё и обелять фашизм и лидеров Фашисткой Германии.

Причины начала очередной Охоты на Ведьм, нужно искать в самой Европе.

Первая причина, это моральный упадок Европейской культуры и падение нравственности. Хотя европеец сами виноваты в том, что оставили на заснеженных русских полях, весь свой здоровый генофонд.

А в отсутствие мужчин с крепкими телами, востоновлением Европейского генофонда, занялись дохлые очкарики и гомосексуалисты.

Это вылилось в то, что первое послевоенное поколение европейцев, исповедовало пацифизм, а столкновение с жизненными трудности, приводили к наркомании и суицидам.

А в нынешние времена, дети первого послевоенного поколения, начали занимать высокие посты в правительствах Европейских государств и под лозунгом Евроинтеграции, начали праповедывать пацифизм и гомосексуальзм, как образ жизни толерантного европейца.

Но по всей видимости, ещё не весь Европейский алтарь богини Минервы загажен и нашлись люди которые пытаются лечить больное раком толерантности Европейское общество.

Правда выбрало в качестве лекарства Немецкий фашизм из середины двадцатого века. Что поделать, но именно в Фашисткой Германии боролись за чистоту расы и уничтожали носителей чужой культуры и идеологии.

Причём уничтожались люди другой национальности, самым радикальным способом, вплоть до газовых камер и крематориев.

Вот этот Великий для Европы период и был взять за основу и как лекарство от толерантности, пацифизма и гомосексуализма.

Да вот только за Днепром живут русские варвары, которые потеряли больше всех в той войне и никак не хотят забыть эти потери, а не как все думают победу на Европой. Хотя лучше сказать, победа над Фашисткой Германией, является составной частью памяти русских о родных людях брошенных на алтарь богов Войны, ради этой Победы.

А ради того чтобы вылечить своё общество, европейцы пытаются опошлить победу русских, насаждая гомо-толерантность, снося памятники Советскому солдату по всей Восточной Европе и переписывая историю.

Вот откуда эти выдуманные истории про страшных русских, вторгшихся на территорию Европы и оккупировавших Восточную Европу почти на полвека.

Хотя и у России, благодаря продажным политикам, была своя проигранная война. И пусть это была бескровная Холодная война, но итоги поражения в этой войне, икаются России до сих пор в виде санкций и плевков со стороны победителей.

И лекарство от этого унижения девяностых годов, нынешняя Россия ищет в том же периоде, что и европейцы.

Вот откуда в России в последнее время, всплеск интереса к тому времени. Фильмы, книги, картины и новые памятники посещённые героям того времени.

И называется это лекарство Российский Патриотизм. Хотя по факту, это тот же крайний национализм, который отвергает как чужую культуру, так и не приемлет чужое мнение. 

Просто в такой многонациональной стране как Россия, с возвышением одной нации над другой, опасно шутить и это может закончится подобной Гражданской войной как на Украине.

Так что Патриотизм, хоть и Крайний, но это лекарство для Российского общества и звучит менее раздражающе для русского уха.

Главное не забывать, какой ценой заплачено за это лекарство.

И то, что европейцы не успокоятся одним переписыванием истории и впереди Россию опять ждёт большая война, сакральная жертва брошенная на алтарь богов Войны и Великая Победа.

Генерал! К сожалению жизнь - одна.

Чтоб не искать доказательств вящих, 

Нам предстоит испить до дна,

Чашу свою в этих скромных чащах.

Жизнь, вероятно, не так длинна,

Чтобы откладывать худшее в долгий ящик.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →