Урус-шайтан (urussshitan) wrote in zampolit_ru,
Урус-шайтан
urussshitan
zampolit_ru

Category:

Референдум о самоопределении русского народа.

Преамбула Конституции Казахстан гласит:

"Мы, народ Казахстана,
объединенный общей исторической судьбой,
созидая государственность на исконной казахской земле"...-казахи не разделяют народы Казахстана по национальностям-единый народ Казахстана,
который живёт на исконно казахской земле.

Перепись населения Казахстана 1989 года, за 2 года до того как Казахстан стал независимым государством казахов.
Всего в Казахстане проживало 16 миллионов 464 тысячи 464 человека,казахи составляли всего 40,1% населения Республики, на тот момент их было 6 миллионов 534 тысячи 616 .

Русские составляли 37,4% населения Казахстана,русских было 6 миллионов 227 тысяч 549 человек.
[Spoiler (click to open)]Составляя  40% населения Казахстана,казахи приобрели своё национальное государство-Казахстан.

В настоящее время процент казахов проживающих в Казахстане составляет уже 67,98 %-12 миллионов 505 тысяч 251 человек,от 18.395567 миллионного населения Казахстана.
Казахи за 30 лет независимости  почти удвоили свою численность.

Русских в Казахстане сейчас -3 миллиона 553 тысячи 232 человека,это 19,32 %.
Русских, уехавших из Казахстана,где то 3 миллиона,уехали они в основном в Россию.


Преамбула Конституции РФ  гласит:

"Мы, многонациональный народ РФ, соединенные общей судьбой на своей земле"...- нигде в Конституции России  русский народ не упоминается,земля безымянная,кроме той,где проживают национальные меньшинства России,уже в преамбуле народ разделён на национальности-нету единства нации как в Казахстанской Конституции.


Перепись населения России 1991 года:  всего населения 148 миллионов 273 тысячи 746 человек.
На тот момент русских было 119 миллионов 865 тысяч 469 человек - 81,5%

Составляя  80% населения России русские до сих пор не имеют своего национального государства,больше того за русскими  Конституционно не закреплено никакой земли на территории России...

Сейчас  население России - 146 миллионов 780 тысяч 720 человек.
Из них русских 111 миллионов 016 тысяч 896 человек-80,9%.
За 30 лет русских уменьшилось почти на 9 миллионов, а если сюда приплюсовать 3 миллиона русских,приехавших из Казахстана,  и где то 6 миллионов из других бывших республик Советского Союза,бежавших в Россию,то русских в России уменьшилось на 18 миллионов.
Вот настоящие успехи  правления  еврейского руководства России.


Наступил 2020 год ,29 лет как мы живём без своего национального русского государства,тогда как все Республики Советского Союза приобрели свои национальные государства,после распада СССР.

РСФСР должна была стать русским государством с национальными автономиями,которые входят в состав Российской Федерации...
Получается что мы- русские,оказались интеллектуально  ниже  казахов и других народов Советского Союза,которые приобрели свои национальные государства.
В Российской преамбуле Конституции присутствует право народов на самоопределение:..."исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов"...

Право народов на самоопределение — один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие.
Давайте воспользуемся этим правом и создадим национальное Русское Государство,что бы нашим детям не было стыдно за наше безответственное поколение...
Создать своё русское государство можно проведя референдум о самоопределении русского народа.


Нас русских в России 80% мы можем решить любой вопрос в нашу пользу через выборы или референдум без насилия,протестов,демонстраций и других противоправных действий.
Это наше право.Давайте им воспользуемся,по другому отстранить преступную русофобскую власть евреев в России невозможно.

Территория России без национальных республик -это русская земля,если мы самоопределимся на этой территории,то у нас будет своя национальная республика в Составе Российской Федерации.
Что последует после этого.
Будет сформировано русское руководство русской республики со своим главой Республики,будет своя русская Конституция,своё МВД и своя русская Служба Безопасности,свой буджет Республики.

Это будет наша земля ,мы национализируем все природные ресурсы на нашей территории,будут свои русские СМИ,где русски обозреватели будут объяснять русским избирателям кого выбирать Президентом России,за каких депутатов голосовать при выборах в Государственную Думу,будут своё
судопроизводство и следственный комитет,где мы сможем  возбуждать уголовные дела против Президента России и любого депутата Государственной Думы.
Будет принят закон о незаконном обогащении с конфискацией преступно нажитой частной собственности,будет контроль Федеральной власти на
коррупцию и другие финансовые преступления.Национализируются все банки на территории русской Республики,полностью устраниться отток денежных средств из России,офшоры будут запрещены.

Уже на следующие выборы Президента русские избиратели отдадут голос за русского кандидата в Президенты,а на следующие выборы в Государственную Думу будут избраны народом России русские депутаты.
Власть в Российской Федерации уже через 5-6 лет полностью будет состоять из русских людей а не из евреев как сейчас.
Россия практически станет национальным Русским Государством без революций и крови.

С целью пресечения попыток развала России,будут пересмотрены статусы национальных республик,все они станут автономиями в составе России.

Надо учиться у евреев как использовать принципы демократии в свою пользу,не нарушая закон,нас большинство и именно от нас будет зависеть судьба России и судьба будущего Русского народа.
Те же евреи,которые руководят Россией сегодня уже через год после создания Русской Республики,поедут этапом на суровые северные урановые рудники,добывать сырьё для наших русских ракет,без права досрочного освобождения...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments