exp0pik (exp0pik) wrote in zampolit_ru,
exp0pik
exp0pik
zampolit_ru

Category:

Фраза дня:


Руководитель Аналитического центра «Стратегия» Леонид Заико: «Кто будет отстаивать Лукашенко в Кремле? Никого там уже нету. Представьте: Путину постоянно говорят, что Лукашенко начал игры с Западом, тот же Помпео должен приехать… Конечно, ему это надоело. Бабич все уже здесь сказал. Его не услышали, начали говорить: у нас тут суверенитет, мы сами с усами. Да, Путин пока это не сделал. Но Лукашенко уже списанный материал для Путина, для Кремля.
Я предлагаю для суверенитета Белоруссии 3 января отключить отопление, которое на русском газе. Это будет удар ниже пояса для России. И не покупать у них нефть.

Это было еще при Ганди. Он сказал, что англичане на нас плохо влияют, давайте займемся собственной страной. А для этого не будем покупать английские товары, не будем покупать английский эль, виски, одежду. И Индия стала суверенной. И если бы не это, она бы никогда не избавилась от опеки, от принадлежности к Великобритании. Вот как надо суверенитета добиваться: отказываться от того, что предлагают эти искусители. Кремль искуситель, посадил на нефтяную иглу, подсадил на газовую иглу».
Tags: Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, Методы достижения расчётного результата, Политработа в массах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments