karfagos wrote in zampolit_ru

УБИЙЦА МОЖЕТ УБИВАТЬ, НО НЕ СУДИТ.

Ответ бандеровскому отребью и продажным либералам, хоть и вознёсших мой прошлый пост в топ, но опошливших память предков и плюнувших в душу людей, которые не собирается ради европейского пути развития, переписывать историю своей страны.

Пост «Генерал! Ералаш превратился в бардак», появился благодаря спору в комментариях, при обсуждение зачем Европе вновь понадобился фашизм.

Пост состоял из фотографий военного времени и содержал минимальное количество комментариев, не направленных на разжигании межнациональной розни.

Я не знаю чем этот пост зацепил бандеровское отребье, фактически просравшее свою страну, но ещё мечтающие вернуть себе Крым.

Так же объявилась парочка либеральных придурков, которые матами мне попытались указать на то, что почитать Советский период времени, это дурной тон и вообще неправильно.

Так вот, господа бандеровцы и либералы, гореть мне в аду, если начну потакать такому отребью как вы и плевать на могилу своего деда коммуниста.

Теперь по Крыму. Крым это и моя Родина. И вырос я не на бандеровских лозунгах, а на памятниках Советским солдатам и исторической правде.

И пусть сейчас в России капитализм, но сразу же после возвращения Крыма, в первую очередь были восстановлены все памятники Советским солдатам и патриотам погибающим в борьбе с фашизмом.

И не только памятники Советского периода, но и памятники героям обороны Севастополя в середине 19 века.

Это нормально, для тех кто не хочет чтобы и на его могилу плевали «благодарные» потомки. А в мистицизме, памятники и исторические памятники культуры, кристаллизуют в себе историческую память народа.

И не просто кристаллизуют память, а ещё и щедро делятся этой памятью с людьми, когда заканчивается смутное время.

А то что сейчас бандеровское и либеральное отребье ставит в городах Украины и России, это памятники смутного времени. И память от этих памятников, будет ядовитой и отравит все последующие поколения.

Вот поэтому я и прошу бандеровцев и либералов, не лишать своих детей будущего. Ставте памятники своим продажным героям, но не трогайте памятники, которые дороги другим людям и вам не придётся растворится в среде европейских люмпенов и навсегда потерять свои корни и Родину.

Берегите память и не судите других людей за их отношения к памяти предков.

А это будет интересно украинским историкам, которые утверждают что древние укры вырыли Чёрное море. Чёрное море не вырыли, но лопатой помахали. Правда под татарской плёткой и ради того чтобы Крымские ханы, могли гонять по этой «Дороге Слёз», славянских рабов на рабские рынки Востока и Европы. И это и есть памятник Смутного времени и народный позор.

Там темна темрява, міцні залізні грати,
До крові жадібні неситі вурдалаки.
Проклятий світ не мусить існувати,
Убивці справа не судити, а вбивати.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.