exp0pik (exp0pik) wrote in zampolit_ru,
exp0pik
exp0pik
zampolit_ru

Categories:

Факт дня: Россия прекратила подачу нефти на белорусские НПЗ

Подавать нефть на белорусские нефте-перерабатывающие заводы российская сторона прекратила с 1 января, а 31 декабря завершилась подача непрерывной партии. В то же время, у Белоруссии есть нефтяные запасы, поэтому НПЗ пока работают в штатном режиме.

Еще 31 декабря стало известно, что Белоруссия и Россия не договорились о поставах нефти на 2020 год. При этом российская сторона заявила, что диалог по этому поводу будет продолжен в ближайшее время.

В свою очередь, в тот же день президент Белорусской республики Александр Лукашенко поручил начать поставки нефти из альтернативных источников. В частности, сырье будут доставлять железнодорожным транспортом из портов на Балтике.
Tags: Белорусское экономическое чудо, трубопроводные войска России
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сингл к фильму "Девятаев"

    ... А СЕЙЧАС СОЛИСТ ВОКАЛЬНО-ИНСТРУМЕНТАЛЬНОГО АНСАМБЛЯ "РАМШТАЙН" ИСПОЛНИТ НАМ ПЕСНЮ "ЛЮБИМЫЙ ГОРОД". СЛОВА: ЕВГЕНИЯ ДОЛМАТОВСОГО, МУЗЫКА:…

  • Женщина рядом, если всё хорошо

    Очень просто быть примерной женой, спутницей, подругой, пока у мужчины всё хорошо. Когда в полном порядке здоровье, зарплата, доход, карьера,…

  • Военно-воздушная "Горбатая гора"

    На Московском международном кинофестивале покажут фильм эстонского режиссёра Пеэтера Ребане "Жар-птица" (Firebird). Это гомосексуальная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments