kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Category:

дебил в новом году

 Сразу хочу сказать, что не испытываю никакой симпатии к айятоллам и их кэгэбистам сулейманам и если они все завтра исчезнут на дне Персидского залива, я лично рыдать не буду.
 Генерал Казем получил то, на что долго напрашивался, но речь пойдет не о кровопийцах в Тегеране, а о дебиле в Вашингтоне.
 Внешняя политика Дональда Трампа перестала быть цирком, но оставшийся клоун всё больше напоминает героя “It”. А я лично никогда не был сторонником ужасов.
 Итак, когда Трамп пришел к власти, то он сказал, что Обама в международной политике все делал неправильно (это так), и он, Дональд, всё исправит.

 Дональд пообещал вытащить США из дорогостоящих конфликтов дальнего зарубежья, и вернуть американских солдат домой:“I got elected on bringing our soldiers back home.
 Что же происходит в реальности на четвертом (будем надеятся последнем) году его президенства?
 В Сирии Трамп продолжил обамовскую политику сдачи всего и вся в дружественные руки иранцев, ассадовцев и путиных. Он только добавил к этому предательство курдов, которые помогали американцам освобождать страну от исламистов.
 В Афганистане ничего не поменялось, кроме попытки Трампа пригласить террористов Талибана на переговоры в Кемп Дэйвид,  как там шла война с полным участием американских войск, так и идет. Никакого возвращения не ожидается.
 Тоже самое в Ираке, только в результате замечательных международных решений Белого Дома, Иран уже атаковал союзника США - Саудовскую Аравию  (тоже очень милые люди), парламент Ирака потребовал вывода всех иностранных войск, а Хамас и Хезболла пообещали уничтожать всех американских военнослужащих и примазавшихся к ним израильтян.
 Ситуация на Ближнем Востоке настолько накалилась благодаря бредовой политике Трампа, что премьер Израиля счел необходимым публично предупредить своих арабских друзей, что у Израиля есть ядерное оружие....
 Такого Израиль не позволял себе делать никогда.
 С. другой стороны, политика Трампа по отношению к СЕверной Кореи ознаменовалась огромным успехом. Так что может быть я зря так отзываюсь о Дональде.....
 P.S. чистая конспиралогия - Трамп приказал уничтожить иранского генерала, чтобы поднять цену на нефть и. помочь его друзьям в Москве и Тегеране???
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments