karfagos wrote in zampolit_ru

Category:

НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА! ЕМУ ЭТО ВСЁ РАВНО НЕ ПОМОЖЕТ!

За последние несколько дней, я не услышал не одного слова в защиту Американского Президента. Хотя как Дональд Трамп стал Президентом, при упоминание его имени даже украинцы начинают плеваться. Пришло время объяснить всем, что такое Американский Президент и чем он управляет.

Я ни в коем случае не собираюсь петь оды хорошему парню Дональду. Хотя, положа руку на сердце, это единственный Президент США, который пока не развязал не одного военного конфликта.

Мало того, ради собственной страны, Трамп перессорился буквально со всеми мировыми лидерами. В том числе с Турецким Президентом, который должен был сдерживать торговую экспансию русских на Ближнем Востоке и в Южной Европе.

Вот и давайте разберёмся, зачем хорошему парню Дональду, понадобилось приставлять себе пистолет к виску.

Жил в Америке простой парень. Который служил в армии и любил женщин, риск и вино.

И дружил не с миллионерами Ротшильдами, а со Звёздами Голливуда и Бродвея.

А так же женился на славянках, а не на женщинах из влиятельных Американских кланов.

От того и бизнес миллионера Трампа, был рискованным и очень часто заканчивался банкротством.

Но Трамп много раз падал и много раз вновь поднимался. А когда ему предложили сыграть роль Дублёра во время Президентских выборов, он не долго думая согласился. И это было нужно не ему, а его детям.

Трамп уже в таком возрасте, что ему этот геморой с этими политическими играми, до одного места. Но хорошие связи нужны его дочери Иванке, зятю и подрастающему сыну. 

Да вот только вышла накладка. Популярность хорошего парня Дональда среди Звёзд Голливуда, сыграла с ним злую шутку. Он победил на выборах и стал Президентом США, против своей воли. 

Скажите бред? Давайте разбираться, кому хороший парень Дональд перебежал дорогу.

А перебежал он дорогу клану Бушей-Клинтон.

А так же клану Ротшильдов, что не только повязан родственными связями с кланом Бушей-Клинтон, но и финансируют оба клана из своих меркантильных интересов.

Причём родственные кланы могут быть разными, а клан Ротшильдов неизменен как утёс и знает как стоять в тени и дёргать за нитки белозубых Президентов США.

Допустим в шестидесятые годы, таким кланом был клан Кеннеди. Но после того как этот клан слил Кубу и начал грести всё под себя, то потерял сразу двух перспективных членов семьи и утратил возможность получать финансирование и проталкивать своих людей во власть.

Следующие зависимые от денег Ротшельдов кланы, так не лажались. Да и сами, не только застолбили своим потомкам место на Американском Олимпе, но и свои капиталы утроили.

Допустим вот эта страшная старушка, принесла клану Бушей, Балканы. Хотя главными заказчиками развала Югославии, были Ротшильды. И можно только гадать, на сколько миллиардов долларов они стали богаче.

Эта чернокожая симпотяшка, принесла Ротшильдам и Клинтонам Ирак и Афганистан.

А эта любительница печенюжек, должна была принести Ротшильдам и Клинтонам, Украину и Сирию.

Да вот только вышла накладочка. Милая старушка Хилари, которая должна была принести Украину и Сирию Ротшильдам на блюдечке, проиграла выборы хорошему парню Дональду.

Вот тогда и пошатнулись позиции клана Бушей-Клинтонов. Мало того что оба клана утратили ценность, так ещё их теневой бизнес вне границ США, посыпался как карточный домик. 

Но игры в Американскую политику, как игра в кости. И оба клана знали, чем они рискуют и как высоко могут взлететь их дети, если они будут обслуживать клан Ротшильдов, а не амбиций безграмотного населения Латинских кварталов.

Чтобы было понятней, предлагаю посмотреть на государственный флаг США и не увидит на нём Президента этой страны. В геральдике, красный цвет означает Власть, а белый цвет, Дух нации или единую для всего населения религию. Так вот эти полоски на флаге, означают две ведущие партии США, но не власть лидера страны. Причём в зависимости от победы на выборах, одна партия становится символом власти, а проигравшая партия, становится оппозицией и душой народной воли. А Народ в геральдике, это серая масса обозначаемая синим цветом. И Народ есть на флаге и даже Выборщики указаны в виде белых звёзд. Да только этот Народ и Выборщики не влияют на политику Ротшильдов, предки которых и заложили во флаг США, принцип управления при помощи двух партий, а не лидеров.

Так что сколько бы душка Трамп не бил себя пяткой в грудь, а приказ на убийство Иранского генерала не он отдал. Хотя его интерес в конфликте есть, поскольку весь срок своего Президентства, он работал в холостую. Ещё и сам потратился значительно и растерял популярность. Вот поэтому, чтобы дать дорогу клану Трампов, душке Дональду нужна победоносная война, хотя бы в района Персидского залива. Лишь тогда Ротшильды смилостивятся и позволят клану Трампов стать Президентским кланом.

Так что не надо кидаться грязью в хорошего парня Дональда, поскольку он мало того ничем не рулит, ещё и старается ради своих детей. А если верить Китайским философам, Год Крысы, это прибыльный год. Правда лишь для тех...

...кто умеет играть на пианино и давно отправил своих Ротшильдов за Можай.

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТОВ!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.