Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Category:

Чудовищная цена путинщины. Рост количества самоубийств среди сотрудников ФСБ и МВД

Число самоубийств среди сотрудников правоохранительных органов продолжает неуклонно увеличиваться: известно как минимум о 56 подобных случаях за 2019 год, и это только из открытых источников. Информацию о суицидах всячески скрывают, поэтому реальное их количество, гораздо выше.

Так 20 сентября сразу два сотрудника Росгвардии в разных регионах покончили жизнь самоубийством. В Вологодской области майор полиции облил себя бензином и поджег во время проверки вышестоящим подразделением. В Ивановской области росгвардеец повесился на дереве. Позже в ведомстве сообщили, что начали проверку по факту этих случаев, однако ее итоги засекречены.

В 2018 году было известно, как минимум о 50 суицидах сотрудников полиции. При этом эксперты говорили о том, что реальное количество самоубийств выше. Например, глава московского профсоюза полицейских Максим Пашкин рассказывал, что публикация статистики самоубийств невыгодна правоохранительным органам, поскольку она может натолкнуть будущего гэбиста на логичную мысль о том, что работать в системе МВД и ФСБ на самом деле "не так уж хлебно и выгодно". Поэтому случаи суицида тщательнейшим образом скрываются.

Росстат не ведет учет случаев суицида с делением по профессиональному признаку. Известно лишь, что, например, в 2017 году в РФ произошло больше 20 тысяч самоубийств. Сколько человек из тех, кто покончил жизнь самоубийством в позапрошлом году, были полицейскими и сотрудниками, в данных Росстата не уточняется.

В 2011 году профессор Волгоградского государственного университета Александр Сухинин провел исследование под названием "Суицидальное поведение сотрудников полиции: проблемы причинности и доказывания". В нем профессор утверждает, что на самом деле ежегодно из-за самоубийств органы ФСБ и МВД теряют до 430 сотрудников.
https://www.newsru.com/russia/06jan2020/suicide_mvd.html

Чудовищная цена путинщины. Повесился личный охранник Путина Роман Лотвин
Замкомандира Президентского полка найден мертвым в Москве. Жирное тело замглавы путинской охранки 47-летнего Романа Лотвина обнаружили в квартире на улице Менжинского. Элитный охранник повесился или был убит.
По предварительным данным Роман Лотвин отвечал за двойников Путина.
https://ukhudshanskiy.livejournal.com/9946790.html
https://www.obozrevatel.com/russia/zamkomandira-polka-putina-nashli-mertvyim-vse-detali.htm



Tags: Путин, крысиное счастье, п..ц и холодец, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments
Я постиг, что Путь Самурая есть смерть. ...
В ситуации «или‑или» без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации «или—или» практически невозможно.

Все мы желаем жить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не умирать. Но если человек не достиг цели и продолжает жить, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть. Но в этом нет ничего постыдного. Такая смерть есть Путь Самурая. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к смерти и сможешь жить так, словно твое тело уже умерло, ты станешь Подлинным самураем. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своем поприще.