y4astkoviu (y4astkoviu) wrote in zampolit_ru,
y4astkoviu
y4astkoviu
zampolit_ru

Category:

"Эти копейки, блин"

Чеченский блогер Alfredo Auditore (настоящее имя, по данным СМИ, - Мухаммед Носаев) бросил в толпу 200 тысяч рублей возле одного из торговых центров Волгограда.
По словам корреспондента волгоградского издания V1, "когда купюры взлетели вверх, на земле началась небольшая давка: волгоградцы толкались, ловя 500-1000-рублевые купюры".

За происходящим наблюдала полиция, но в инцидент не вмешивалась. Позднее в МВД заявили, что не зафиксировали нарушений общественного порядка.

Очень быстро выяснилось, что Alfredo Auditore - сын заместителя представителя главы Чечни в Волгоградской области. Зампредставителя Кадырова ничего плохого в поступке не увидел.
Более того, в комментарии изданию Baza он заявил: "Ну а что плохого он сделал? Вы сами рассудите. Он кого-то оскорбил? Унизил? А эти копейки, блин... 200 тысяч отдали. Что плохого, я не вижу?"
Стоит отметить, что накануне лидер ЛДПР Владимир Жириновский раздавал деньги на Красной площади. При этом он называл тех, кому давал деньги «крепостными и холопами».
«Дети, инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы», — говорил он.
https://regnum.ru/news/2823726.html
Tags: Перекличка поколений, Пиздец, Половые ощущения, Русские абассаки, доминат или принципат, патриотическая перемога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments