drug_gogo (drug_gogo) wrote in zampolit_ru,
drug_gogo
drug_gogo
zampolit_ru

Category:

Фраза дня:


Политолог Зардушт Ализаде: «Иран перед американским империализмом прогибаться не собирается. Этот полубезумный авантюрист Трамп ничего против Ирана не сможет сделать. Все эти израильские и сионистские штуки никаких результатов не дадут. Иран стоит крепко, да, у них есть проблемы, но политическая система Ирана она крепче, чем советская.
Да, сейчас в Иране серьезные проблемы и трудности, но они их преодолеют. Что касается войны, к войне Иран более готов, чем США. Естественно, что США ядерное оружие против Ирана не применит, это будет конец демократии и самой США, они до сих пор не могут отмыться от Хиросимы и Нагасаки, а вот в традиционных видах оружия, у Ирана достаточно мощная армия и сильно мотивированный личный состав. Они в Венесуэлу не осмелились ввести войска не то, чтобы в Иран. Сейчас международный авторитет США сильно пошатнулся, а экономическое состояние не стабильно. Я более чем уверен, что войны не будет. Нужно договариваться и Трамп уже заявил о том, что он готов сесть и согласовать новые соглашения. Можно обсуждать, а вот применение санкций не приведет ни к каким результатам. Куба находится под санкциями с 1961 года ну и что? Никакого результата от этого нет. Ирану навязать свою волю не получится. У США масса недругов, которым надоела американская политика диктата».
Tags: - Введите гражданина посла!©, ....ей в другую сторону, terror, usa, Они сражаются за доллары, Предвидимое будущее, геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments