karfagos wrote in zampolit_ru

Categories:

ЛЕТИТ СТАЯ НАПИЛЬНИКОВ - ВСЕ УКУРЕНЫЕ В ДРАБАТАН...

Ответ Российским патриотам и специалистам по Противовоздушным комплексам США типа «Пэтриот». (Политический фельетон).

В ответ на обстрел баллистическими ракетами Американских баз в районе Персидского залива, Бойцовские клубы Живого Журнала, взорвались на манер футбольного стадиона, когда футбольная команда Ирана, забила гол в ворота сборной США.

Дров в костёр подбросил ещё и тренер сборной США, который пригрозил Иранской сборной карами небесными, но при этом заявил что ответный гол забивать его команда не будет, но в футбольный комитет, будет подана коллективная жалоба.

Это ещё больше добавило оптимизма болельщикам Иранской команды. И даже пошли разговоры, что сборная США свой турнир уже проиграла.

Не сказать что я страстный поклонник Иранской сборной, но и за сборную США я болеть не собираюсь. Но всё же попытался наивным болельщикам, объяснить что такое договорной матч между столичной командой и командой из провинции. Это обычное дело в том же Российском футболе, когда тот же Питерский «Зенит», сливает на выезде весенний матч допустим футбольной команде из Томска, а осенью выходит в чемпионы России и получает путёвку на чемпионат Европы. А провинциальная команда, за свою помощь столичному клубу, зависает в середине турнирной таблицы, что для неё уже достижение.

Что то подобное, сейчас происходит и в районе Персидского залива и всего Ближнего Востока, с той только разницей, что владельцам футбольных команд не удалось договорится. Путин мало того что поломал американцам игру в Сирии, так ещё начал перекупать Европейские футбольные клубы.

Вот всё это я вчера и попытался разжевать страстным болельщикам, которым показалось что один забитый гол, может повлиять на весь футбольный турнир. И в первую очередь я заступился за Американские ракетные комплексы «Пэтриот», которые якобы не смогли сбить не одной Иранской баллистической ракеты.

Я заявил что ПВО охраняющие Американские базы, даже не пытались сбить то дерьмо, которыми их обстреляли персы.

Вот примерно что остаётся от баллистической ракеты, которая начинена обычной взрывчаткой, а не ядерным зарядом. С таким же успехом, можно забивать гвозди золотым слитком. Вот поэтому Американские ПВО и не стали тратить ракеты на перехват Иранских напильников.

Так же пошли разговоры, про морально устаревшие комплексы «Патриот» и их отсутствие в районе Американских военных баз. 

А я заявил что они есть. И не просто есть, а есть разные и в достаточном количестве, чтобы заземлить все Иранские ракеты.

Но умники, сославшись на данные из википедии, заявили что «Пэтриоты» давно устарели.

«Американский противоракетный комплекс, состоящий на вооружении Армии США и армий стран-союзников. Производится группой американских компаний во главе с «Рэйтеон». Комплекс «Пэтриот» создавался с 1963 году для замены комплексов ПРО «Найк Геркулес» и ЗРК «Хок» в качестве универсального средства противоракетной обороны позиционных районов войск на средних и больших высотах. В октябре 1980 года был подписан контракт на производство серийной партии комплексов и ракет, в декабре 1981 года начались поставки в войска. На вооружение принят в 1982 году«.

Вот примерно что написана в википедии и не слова про модернизацию. И это передовая страна мира, торгующая своим оружием по всему миру.

Девочки и мальчики, снимите розовые очки. Это Американские ракеты, которые сбивают лишь то что им прикажут сбивать. И если Американским нефтяным магнатам, надо было чтобы мифические Иранские беспилотники раздолбали нефтяной завод саудитов, то не один Американский Пэтриот с места не сдвинется.

А прежде чем махать трусами с трибуны, прежде следует смотреть на карту и делать правильные аналитические выводы. Может тогда поймёте зачем столичному футбольному клубу, нужен футбольный клуб из провинции, который они могут за полтора месяца выбить из турнирной таблицы, но не будут этого делать, поскольку наивные болельщики, перестанут покупать билеты на футбольные матчи.

Останется без доходов и футбольная команда из провинции, если не перестанет орать о том, что может в лёгкую справится с оборзевшей столичной командой.

Теперь о грустном. Убийство Иранского генерала, который так был похож на покойного Саддама Хусейна, мог бы стать козырной картой при обвинении США в агрессии против суверенного Ирана.

Но обстрел военных баз баллистическими ракетами, выход из ядерной сделки и сбитый случайно Украинский самолёт, покроет все доводы Иранской делегации в ООН. А на попытку напомнить про своего генерала, Американские дипломаты, не моргнув глазом, объявят покойного генерала новым Гитлером и угрозой для Мировой безопасности.

Касем Сулеймани

Иранский генерал-лейтенант

Иранский военный деятель, генерал-лейтенант и командующий спецподразделением «эль-Кудс» ("Иерусалим") в составе КСИР, предназначенного для реализации военных и тайных операций за пределами Ирана. Эль-Кудс под руководством Сулеймани оказывает военную поддержку группировкам ХАМАС и Хезболла в Палестине и Ливане, а также сыграл важную роль в формировании политической ситуации в Ираке после вывода оттуда американских войск. Начиная с 2012 года Сулеймани предположительно помог правительству Башара Асада переломить ход гражданской войны в Сирии и отбить стратегические города и территории у повстанческих группировок. Сулеймани также участвует в оказании помощи правительству Ирака в борьбе против террористов «Исламского государства».

Так что Иранской делегации, ещё и станет стыдно за своего генерала. Не мне вам говорить, как американцы умеют передёргивать карты и плевать в бесстыжие глаза.

Так что Ирану, в любом случае придётся подписать кабальный договор о перемирии и остаться в рамках Санитарного кордона. 

И это я ещё молчу про то, что как только Американские авианосцы, окончательно запечатают Персидский залив, сославшись на неадекватное поведение персов.

Первыми почувствуют на себе эти движения китайцы, чья экономика нуждается в дешевой Иранской нефти, а не дорогой Американской монополии на топливном рынке Китая.

И не надо надеяться на бардак в конгрессе США. Президент США явление временное, а интересы семьи Ротшильдов постоянные. Так что войны в Персидском заливе не будет. 

А так же двум торгашам из Евросоюза, придётся принять все условия Американской политики и перестать изображать из себя горячих поклонников Президента России.

Так что господа Российские патриоты и футбольные болельщики, прежде чем писать возвышенные комментарии и посты в ЖЖ, смотрите прежде на карту и делайте правильные выводы.

А это несколько вчерашних комментариев на мою попытку защитить Американские Пэтриоты, как вид эффективного сдерживания Иранских баллистических ракет.

«В свое время евреи начали делать свой Железный Купол именно потому, что Пэтриоты показали свою полную бесполезность в деле защиты Израиля от Иракских ракет. По сути жертв от ракет Пэтриота в Израиле тогда было больше чем от Садамовских ракет».

«Хех вы сторонник теории заговоров - это много объясняет».

«Фатех-110 баллистическая ОТР 3.5 маха, около 4000 км/ч, не надо путать с крылатыми типа BG 109, те низко летят на дозвуке. А эти как снаряды сбивать».

«Если запереть Ормузский пролив, да еще "только для других", так как янки по прежнему импортируют нефть, это возмутит даже "верных рабов" . Про КНР я вообще молчу. Дорогая нефть хоть из СА, хоть из США (она у них не дешевая, совсем) ударит по экономике ЕС. От состояния экономики ЕС зависит и экономика США, про Китай я опять помолчу».

«Им Алмаз-Антей занес. За рекламу С400».

«Во-первых, за то время, что они знали, доставить и развернуть дополнительные комплексы было крайне сложно.
Во-вторых, то, что понадобятся именно "Пэтриоты" они не знали, поскольку Иран мог бы к примеру использовать рои миниатюрных БПЛА, против которых большие зенитные ракеты малоэффективны.
В-третьих, если вы хотите сказать, что американцы не стреляли специально, то вы и доказывайте, что у них было из чего стрелять. То, что "Пэтриотом" прикрыта не каждая американская база я уже доказал».

Парни, я всей душой за вас и Россию, но сколько не маши трусами, но увы, эту партию Россия проиграла, через несдержанность своего южного союзника. А это вам очередной анекдот от Дяди Сэма, который в очередной раз сделал свой мелкий гешефт, а Российские патриоты, в очередной раз насмешили весь мир своими стратегическими выводами.

АНЕКДОТ №-1021900007

Летит стая напильников - все укуренные в драбадан, потому что в другом
состоянии напильники не летают. Летят они, летят, и вдруг врубаются,
что уже час летят над огромным зеленым полем.
Пиздец, заблудились, ориентиров никаких. Но тут вожак замечает, что внизу
растет маленький зеленый кустик, а под кустом сидит маленький серый
зайчонок. Они быстренько к нему. Вожак спрашивает:
- Зайчонок, братишка, скажи, где тут север, где юг, а то заблудились мы.
Зайчонок подумал и сказал:
- Это, мужики, вопрос сложный, я пойду спрошу у мамы, - и ускакал.
Напильники его час прождали, потом полетели в том направлении, куда
зайка упрыгал. Смотрят - стоит домик. Они подлетают и заглядывают в
окошко. А там Мама-Зайчиха сыну пистон вставляет:
- Какой север?!Какой юг?!Какие напильники?!!ОПЯТЬ АНАШУ КУРИЛ?!!!
Ну-ка марш в угол!!!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.