karfagos wrote in zampolit_ru

Category:

ПОСЛЕ РАЗДАЧИ ЧИСТОГО ОГНЯ В САМОФРАКИЙСКИХ МИСТЕРИЯХ НОВАЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЛАСЬ!

Сводка боевых действий с мест Политических баталий за последние сутки в стиле Политического фельетона.

Как я и предполагал, Америка в очередной раз всех одурачила и сделала свой мелкий гешефт на Иранском обстреле Американских военных баз.

Горячие головы и Российские патриоты, начали открывать бутылки с шампанским, радуясь очередному промаху Трампа и всей Американской политике на Ближнем Востоке.

Но не всё так просто в мире, где грязная девка по имени Политика, непостоянна и коварна одновременно.

Но начнём с личности самого Трампа, который по существу неплохой парень и старается ради своей страны. А поскольку эта страна только производит оружие и качает чужую нефть на Ближнем Востоке, то чтобы создать новые рабочие места на военных заводах и поддерживать курс доллара, нужно чтобы это оружие покупали арабы и европейцы и за доллары.

А так же надо, чтобы всякие китайцы, русские и иранцы не лезли со своими Хуавеями в карман Американского пролетариата.

А то что это не нравится тем же иранцам, их проблемы. У них есть свой духовный лидер, бравые генералы и баллистические ракеты. Но и у Америке есть свои генералы и ракеты. И чем больше будут возмущаться запертые в рамках Персидского залива Иран, тем больше заработает Американский пролетарий и повысит покупательскую активность, начав покупать машины, квартиры и прочие. А повышенная покупательская активность, даст работу производителям автомобилей, строителям домов и наполнит государственную казну налоговыми поступлениями.

А чтобы душка Трамп в своём рвение не перешёл границы дозволенного и не поломал игру, Американский конгресс ограничил его полномочия, по вопросу объявления войны.

ВАШИНГТОН, 10 января. /ТАСС/. Резолюция Палаты представителей Конгресса об ограничении права президента США Дональда Трампа на использование силы против Ирана подрывает способность противостоять "террористической деятельности" со стороны Тегерана. Об этом говорится в распространенном в четверг вечером заявлении заместителя пресс-секретаря Белого дома Хогана Гидли.

"Президент имеет право и обязанность защищать страну и граждан от терроризма. Это то, что он продолжает делать, и мир становится безопаснее, - отмечается в тексте. - Резолюция направлена на то, чтобы подорвать способность Вооруженных сил США предотвращать террористическую деятельность Ирана и поддерживаемых им сил, это попытка помешать президенту защитить страну и ее интересы в регионе от сохраняющихся угроз. Такие действия Конгресса полностью ошибочны".

Тем кто предрекает Америке уход с политической сцены, я бы посоветовал обратить внимание на это ограничение.

И это не политические дрязги внутри Американского конгресса. И не трусливая реакция на обстрел баллистическими ракетами.

Трамп хороший парень, но никакой политик. То что решается за закрытыми дверьми и прячется под сукно, он выкладывает в Твитери со своими комментариями.

ВАШИНГТОН, 10 января. /ТАСС/. Администрация США не уведомила заранее представителей Демократической партии в Конгрессе об операции против командующего силами специального назначения "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части ВС Ирана) генерала Касема Сулеймани из-за того, что те могли передать информацию журналистам. Об этом заявил в четверг вечером американский президент Дональд Трамп, выступая на митинге в штате Огайо.

"Касем Сулеймани сеял смерть и разрушение на Ближнем Востоке и за его пределами. Он санкционировал нападение на посольство США в Багдаде <...>, мы взяли его очень быстро, - сказал президент. - Я приказал нашим генералам: "Возьмите его прямо сейчас". Кто-то из очень уважаемых людей ответил мне, что они сделают это завтра. Но я сказал: "Нет, это нужно сделать прямо сейчас, немедленно".

По утверждению американского лидера, иранский генерал якобы "активно разрабатывал новые атаки и всерьез рассматривал возможность нападений на посольства США, причем не только в Багдаде".

Подобные заявление от того же Путина, привело бы Россию на порог войны со всем миром. Но кроме ветреного Трампа, в Америке есть ещё конгресс и Ротшильды, которые подправляют ошибки за хорошим парнем Дональдом и ведут свою игру.

Ещё путём обломки Украинского самолёта не собраны и записи с Чёрных ящиков не расшифрованы, а Канадский премьер-министр уже обвинил Иранских военных в том что сбили гражданский самолёт Российскими ракетами. Правда случайно. Но это Случайно, на Намеренно, развернут уже Западные журналисты.

ОТТАВА, 9 января 2020, 23:15 — REGNUM Данными о том, что в крушении самолёта украинской авиакомпании под Тегераном виноваты иранские военные, располагает Канада, сообщает 9 января Sky News.

По словам канадского премьер-министра Джастина Трюдо, разведка сообщила, что «самолёт был сбит иранской ракетой земля — воздух». На это указывают эксперты, то же самое говорят союзники Канады.

«Это, возможно, была случайность. В свете этой информации с большой остротой встаёт вопрос проведения тщательного расследования этого происшествия».

Уже то что запуск долгожданного Южного Потока, прошёл незаметно для Западного обывателя, говорит о том что эта провокация с Иранским генералом и последующим обстрелом, была заранее спланирована, чтобы отвлечь внимания обывателя от очередной победы Путина. Причём, даже Российский обыватель, отнёсся к этому грандиозному событию с равнодушием. Всем было интересно чем закончатся разборки в Персидском заливе, а не на сколько подорожал рубль в связи с открытием Турецкого потока.

И уж никто не связывает беспорядки в Черногории с происками Американского империализма. А ведь Черногория один из будущих потребителей Российского газа и первая ласточка будущих Цветных революциях на Балканах.

Сербская Православная Церковь является самой крупной конфессией в многоэтнической Черногории, но ее отношения с прозападным правительством страны всегда были плохими.

Правительство считает церковь враждебной независимости страны, да и вообще слишком пророссийской и пророссийски настроенной. Церковь обвиняет правительство в том, что оно постоянно пытается подорвать ее и лишить страну ее сербского наследия.

Законопроект предусматривает, что в собственность государства перейдут все храмы и монастыри, построенные до 1 декабря 1918 года, когда, согласно новой официальной исторической пропаганде, произошла «оккупация» Черногории ( так сейчас в стране официально трактуют ее присоединение к  королевству СХС – сербов, хорватов и словенцев, в последующем Югославии).

Таким образом, власти Черногории заявили претензии на главные святыни Православной Церкви, такие, как монастырь св. Василия Острожского, Цетинский и другие обители, а также храмы Черногорско-приморской митрополии СПЦ.

Как и на Украине, в Черногории власти при поддержке Запада лоббируют создание собственной религиозной  структуры с претензией на автокефальный статус- Черногорской Православной Церкви. Возможно, что отобранное имущество впоследствии должно перейти к ней.

Ещё одна Цветная революция разгорается на Северном Кавказе. Причём Украинские блогеры уже указывают на бывших Донбасских добровольцев, замеченных в рядах протестующих абхазцев. Хотя если внимательно присмотреться, хотя бы к этой фотографии, то можно заметить явных провокаторов. Подобные провокаторы были и во время Украинского майдана.

Но весь вопрос в том, кому понадобилось дистабелизировать обстановку в спокойных до этого республиках, находящихся на пути или поблизости с Южным Потоком.

Так что господа Российские патриоты, не надо делать Политические прогнозы, на основе высказываний наивного парня Дональда. Просто смотрите новости и обращайте внимание не на событии в Персидском заливе, а на то что творится у границ России и Южного Потока, который уже лишил несколько миллионов Американских пролетариев работы и Ротшильдов сверх доходов. 

Так что готовимся к новым Страшилкам про Россию, Цветным революциям в Европе и на Кавказе и локальным конфликтам, а быть может и полноценной войне в районе Персидского залива, если за эту войну, согласятся заплатить запуганные Российской угрозой европейцы.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.