kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Categories:

велосипед

IMG_0621.jpg
сегодня утречком у нас была чисто зимняя погодка, при минус восьми шел дождь, вернее полуледяная мелочь, которая тут же замерзала на ветровом стекле машины.
  Естественно что  все мои соратники по несчастью - люди, которым надо ездить на работу, ползли по дороге с замечательной черепашьей скоростью даже там, где это было делать не обязательно.
  Но речь пойдет не о черепахах на дороге, а о велосипедистах.

  Человек, едущий на работу или по другим местам на велосипеде зимой, дело в Оттаве обычное как и то, что велосипедист крутит педали по дороге, а не по тротуару - их чистят хуже и позже чем улицы.
  И каждый раз, когда я вижу этого самого велосипедиста зимой на дороге, когда идет мелкий, но ледяной дождь, я ловлю себя на мысли, что мне хочется отправить этого велосипедиста на встречу с его создателем.
  Но не будем об убийствах или скрытом желании самоубийства, которое двигает каждым зимним велосипедистом.
  Поговорим о смерти более дорогой и медленной.
  Велосипедисты на дорогах это люди спортивные, заботящиеся об окружающей среде и своем здоровье.
  Ничего не могу сказать об окружающей среде, её у нас зимой посыпают крупной солью, но неужели мои дорогие идиоты на велосипедах зимой не понимают, что сочетание морозного воздуха с выхлопами бензина и дизеля никак хорошо повлиять на функции легких не может?!
  Когда родственники спортивного велосипедиста на его похоронах обсуждают, откуда у него взялся рак в таком молодом возрасте,  если он не пил, не курил и не знал женщин.....то может стоит подумать об этом?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment