skruber (skruber) wrote in zampolit_ru,
skruber
skruber
zampolit_ru

Categories:

"Если же моя родня будет ей не рада

не пеняйте на меня - Я уйду из стада!"




Принц Гарри с женой пытаются вырваться из цепких объятий семьи. И унести с собой свою долю авуаров, и всяких других активов.

Причина развода доподлинно неизвестна, но поводом Герцог называет расизм, сексизм и прочую дедовщину с которыми новобрачным пришлось столкнуться в королевском гнездилище. (Возможно и скорее всего это легенда прикрытия для будущих агентов-нелегалов.)

Тут поднялся галдёж и лай
Тем не менее, на публику Семья ожесточённо сопротивляется уходу части средств из семейного общака. К тому же, свирепствующий ещё со времён Папы Карлы Карла Великого майорат, сеньорат и прочая примогенитура делает сопротивление вполне правдоподобным, обоснованным экономически и легитимным с точки зрения традиции.

Потому Гаррику даже пришлось намекнуть, что он уйдёт из стада многое может поведать о внутреннем устройстве и нравах гадючника широкой общественности.

Стилизованный под... орган памятник Принцессе Диане от скорбящей Семьи



Полагают, что сын поварихи и лекальщика принцессы Дианы и старшего конюшего, может рассказать кто удавил его матушку - всенародно любимую Леди Ди.
Конюх, Гарри, Родной Отец Гарри


Но.
Уход из Семьи не означает полного разрыва отношений и при любом раскладе Сассекские будут работать на благо Британии до последнего издыхания.
Новый статус свободного Герцога, позволит извлечь немалые выгоды из ситуации - укрепить отношения Англии с Америкой, в которую собираются переехать отщепенцы.
Укреплять будут, как принято у них вплоть до переоборудования Соединённых Штатов Америки в Соединённую Монархию Америки, где Принц, само собой, станет Королём, если фокус с воцарением не прокатит в России, в которой Гарри является Законным претендентом на трон.

(Здесь правда ему может составить некоторую конкуренцию Жора Тбилисский со своей мамеле Марией Мухосранской. Но эти вроде соглашаются на отступное и готовы удовлетвориться марк-княжеством Таврида, то есть Крымом.)

Великий Князь Жора Тбилисский с мамеле и своим цыганским табором.



Вообще говоря, хотелось написать про пророчество советского поэта-песенника В. С. Высоцкого, а получилось... ну то, что получилось.

А вот сама песня-пророчество.
Тут и про историческую родину герцогини Сассекской, и про злую любовь, и кто виноват, и что делать, и вообще, как дальше жить.

Tags: Министерство печали Департамент тоски, Намёки..., Сомнения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments