kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Category:

Harry и черненькая

Затрахали.
Сразу оговорюсь, цвет кожи тут не причем, только для заголовка, но это обсуждение, что к нам едет ревизор, пардон, два лица королевской породы уже достало.
Я всегда положительно относился к британской монархии и лично к королеве Елизавете - символ постоянства в быстро меняющемся мире.

Но то, что творится в канадской информационной среде из-за возможного переезда Гэри и Меган в наши прерии, переходит всякие разумные границы.
  Такое впечатление, что по ящику сейчас больше болтают об этой паре, чем о действительной и продолжающейся трагедии - гибели канадских граждан в Иране.
  Самое смешное, что всё эта свистопляска организована ровно на пустом месте. Гэри и Меган может быть вполне хорошие люди, но их значимость для Канады равноценна значимости попрошайки у Волмарта, которому я редко, но подаю. То есть абсолютному нулю - в социальном, политическом или экономическом плане.
  Включаешь телевизор и тут же слышишь: “Что будут делать принц и его жена, если они переедут в Канаду?”.
  Я быстро даю правильный ответ: Who da fuck cares!  и переключаюсь на российское телевиденье, где вовсю доказывают, что иранцы не могли сбить украинский Боинг российской ракетой, потому что она медлено летает...
Твою мать!
https://www.cbc.ca/news/canada/prince-harry-meghan-canada-1.5425611
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments