Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Category:

Ускоренная деградация населения, спонсируемая преступным антинародным правительством

Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины

Послание Президента Федеральному Собранию, наполненное, как обычно, бюрократическим шлаком и липовой статистикой, содержало, в том числе, и одну реальную проблему путинской РФ, а именно, нехватку новых рабов для удовлетворения государственных нужд.

Суммы материнского капитала, предложенные к выплате в 2020-ом году уже при рождении первенца, составят в районе полумиллиона рублей. А при рождении двух детей — чуть более 600 тысяч. Эти символические копейки невозможно употребить по назначению — то есть, на перспективу. На них нельзя купить квартиру, их не хватит на весь период обучения в ВУЗе, этого недостаточно для оплаты лечения мало-мальски серьезного заболевания.

Для сравнения. Как обстоит дело с подобными выплатами в такой тоже нефтеносной стране, как ОАЭ: "Каждая молодая семья получает от правительства комфортабельную виллу под беспроцентный кредит на 30 лет и около $ 19 тыс. на проведение свадьбы. За рождение мальчика государство дарит $ 50 тыс., а когда в семье появляется третий ребенок, все ее финансовые долги автоматически аннулируются".

Какие слои населения будут клевать на такую финансовую наживку? Самые бедные, маргинальные, социально-безответственные. Каково будет детям узнавать, что они появились на свет, ведомые алчностью своих родителей?

РФ породила уже не одно поколение заложников нищеты и жадности. Все мы помним, как советские люди заводили детей ради квадратных метров, а потом их же оттуда сживали.

Что мы получим в результате? Ускоренную деградацию населения, спонсируемую преступным антинародным правительством. Именно это и предложил Путин россиянам.

Алина Витухновская

Tags: Путин, геноцид, преступления, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

BestAnonymous

January 16 2020, 14:34:31 UTC 9 months ago

  • New comment
Очевидным примером деградации населения является сам Обсиранский, представляющий слой дегенератов, самореализующихся и спасающих свою гнилую самооценку путем оплевывания и обсирания своей Родины. Обратись к психотерапевту за помощью, а то ты все пишешь и пишешь, а болезнь прогрессирует.