karfagos wrote in zampolit_ru

Categories:

TREMORE ORE ET FACIE COMMOTIONIS MANUS!

Аналитический ответ и подарок, тем идиотам, что списали Медведева в утиль.

Новостью прошедших суток, стал политический развод между Путиным и Медведевым.

Так вот, хочу сообщить всем наивным идиотам, что развода между Путиным и Медведевым нет.

Хотя своего рода развод был, но для тех кто сейчас облизывает эту тему.

Ну ладно Толики майданутые, но что в этот развод поверили Российские патриоты, уже диагноз. Путин съел собаку по подобных разводах и давно пора уже привыкнуть к подобным фокусам Российского Президента.

Так вот, господа Российские патриоты, когда я говорю Медведев, я подразумеваю Путина. 

И это не метафора, поскольку у этих двоих, одна партия на двоих.

А уход всего правительства в отставку, это стандартная подготовка к Политическим разборкам. 

А якобы ушедшего в отставку Медведева, не должно ничего отвлекать и связывать так называемый административный ресурс. И со старта он уйдёт, как Независимый кандидат в Президенты России, имеющий независимую политическую партию, которая осенью должна набрать большинство в Государственной думе.

И не надо боятся мытаря Мишу Мишустина в роли Пример-министра. Обычный зиц-председатель и кассир в одном лице. Надеюсь не нужно объяснять, кого этот скромный мытарь будет спонсировать из государственной кассы?

Причём даже вечно всем недовольный Владимир Жириновский, открыто заявил, что его партия поддержит выдвижения Михаила Мишустина на должность Премьера. А дипломат Лавров, пошёл ещё дальше и заявил о своих намерениях занять козырное место в новом правительстве.

Но вся беда в том, что пока Российские патриоты облизывают тему Политического развода двух политиков, Коммунистический Китай сдался и подписал кабальный торговый договор с США. И именно этот кабальный договор, стал подоплёкой ещё одного развода, который американцы устроили в районе Персидского залива.

Что поделать? Дьявол таится в мелочах. Набирающая обороты экономика Китая, нуждается в энергоносителях. Но Российская нефть не может полностью покрыть нужды Китайской промышленности. А после того как вспыльчивые персы, сами себе выстрелили в ногу, Азиатским кошкам пришлось искать альтернативу дешевой Иранской нефти. А она есть только у американцев и по их цене. А любая попытка демпинговать эту цену, может закончится очередным убитым генералом, сбитым по ошибке гражданским самолётом или отрытой агрессией, против нахалов пытающихся лишить Американских пролетариев куска хлеба.

Так что хорош облизывать двух интриганов, которые готовят очередной развод. А лучше учитесь мыслить как опытные шахматисты на несколько шагов вперёд.

ВСЕМ ПОЗИТИВНОГО И ТВОРЧЕСКОГО ВЕЧЕРА И УДАЧИ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ АНАЛИТИКЕ!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.