karfagos wrote in zampolit_ru

Category:

ВОЙНА КАК СПОСОБ РЕШИТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ!

Аналитический прогноз, предстоящих событий, которые в ближайшие два месяца, должны развернутся на Донбассе.

Как это не печально, но в ближайшие пару месяцев, война за Донбасс разгорится с новой силой.

Люди несведущие, могут усомнится в смысле вести войну в зимний период времени. 

А тот кто прошёл через горячие точки Кавказа, скажет что страшней войны в зелёнке, нет ничего. 

Вот поэтому Украинским генералам, нужно управится до апреля месяца, поскольку как только Донбасс зацветёт, начнётся партизанская война с большими потерями техники и живого состава Украинской армии.

Теперь зададим себе вопрос, кому эта война понадобилась так срочно?

А война нужна не простым гражданам Украины, а продажным Украинским политикам и их заокеанских кукловодам.

Хотя причин для войны сразу несколько. В первую очередь это шатание самих Украинских политиков. Та же Юлия Тимошенко уже открытым текстом говорит, что Украиной управляет кто угодно, но не сами украинцы. 

А если об этом заговорила самая главная марионетка Госдепа, то это бунт в театре Карабаса-Тарабаса.

Вторая причина, это провал Американской политики в Персидском заливе. Хотя я бы не назвал это провалом, поскольку Китай перестал упираться и подписал кабальный договор, а иранцы вышли из Ядерного соглашения и сами себе подписали приговор.

А шатание среди Европейских союзников, началось благодаря несдержаному на язык Трампу. Если бы победила старушка Хилари, то уже бы полыхало всё что может полыхать на территории Ирана, а Меркели и Макроны, не только горячо поддержали эту ненужную им войну, но и оплатили бы затраты на содержание бравых Американских солдат.

Мало того, Путин уже развернул двух ключевых лидеров Евросоюза мордой к России. А остальная Европа, благодаря своему консерватизму, будут ориентироватся на флюгер, а не на здравый смысл.

Но главная причина, попыток отвлечь общественность новой войной на Донбассе, это провальная попытка Польских политиков, переписать историю Второй Мировой войны.

А всё подлость была в том, что Польша опять должна была принести сакральную жертву в виде Польских офицеров и вновь поссорить Россию со всей Европой.

Но в преддверие майских выборов, Польские политики поторопились с опровержениями и сели в лужу, когда Путин выложил на стол рассекреченные архивные материалы. 

Вот поэтому, чтобы сохранить у власти в Польше своих марионеток, в ход опять пошла Украинская карта.

Теперь разберём какой там порожняк Донбасс не гонит.


Поржняк Донбасса, это Минские соглашение, которые Украинская сторона и не собиралась соблюдать.

А так же Донбасс потерял всех ключевых полевых командиров и продолжает их терять.

Из плюсов, объявление Украинских АТОшников военными преступниками. Но при этом не было выписано не одной лицензии на отстрел лидеров Правого Сектора.

Можно только успокоится тем, что у Украины нет денег на войну и Президент Украины, далеко не Путин образца 2000 года.

Так что второй Чеченской компании в Донбассе не случится, несмотря на все обещания Зеленского и мощную пропаганду, которая уже съела половину бюджета многострадальной Вукраины.

Но без обстрела жилых районов и гибели мирных жителей не обойдётся. Об этом можно судить, по тому вооружению, что американцы завезли на Украину.

Но американцы с самого начала невысоки ценили Украинскую армию, да и знают какого уровня коррупция и воровство в рядах АТО. Но вся что надо, Украинские генералы и сделают и пропоют, по части Российской агрессии.

А так же прибавится много новых героев и военных преступников на Украине.

И новых защитников Русского мира на Донбассе.

И всё это ради того, чтобы поджечь новую войну в Европе, на которой можно оборачивать капиталы продавая оружие воюющим странам и обкладывая многолетними кредитами и репарациями выживших.

Так что пора россиянам отряхнуть пыль со старых плакатов и написать новые, поскольку эта война за Донбасс, может длится до бесконечности, если ей не положить конец, раз и на всегда, но не мирными Минскими соглашениями.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.