dobroum (dobroum) wrote in zampolit_ru,
dobroum
dobroum
zampolit_ru

Categories:

Женщины! Не рожайте в античеловеческой РФ!

Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины

Красивую и смелую женщину, сумевшую максимально успешно монетизировать себя — Алену Водонаеву, подверг критике широко известный в узких кругах государственный мужлан Вячеслав Володин. Его истерику вызвало высказывание девушки на тему маткапитала. Удивительно, что всего одна меткая реплика гламурного персонажа так всколыхнула все гнилое кремлевское болото.

Безусловно, т.н. маткапитал — это  финансовая пощечина всем матерям, позорная подачка, которая направлена не на поддержку женщин и их детей, а на грубое стимулирование самой функции деторождения, фактически отчужденной в  путинской РФ от женщины как индивидуума и субъекта. Нынешнее людоедское государство РФ рассматривает женщину исключительно как биоматку, предназначенную исключительно для воспроизводства новых поколений дебилов-големов и рабов.

Я призываю всех женщин отказаться не только от получения материнского капитала, но и от деторождения в путинсокй РФ вообще до тех пор, пока впавшая в чекистское варварство и беззаконие страна  не встанет на цивилизационные рельсы. Я надеюсь, что ждать этого осталось не так долго.

Алина Витухновская

Tags: Путин, женщины, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments