karfagos wrote in zampolit_ru

Categories:

ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК ИЗБЕЖАВШИЕ ЭШАФОТА!!! (+18)

Тема поста посвящена Азиатскому Гитлеру, которому американцы помогли избежать международного трибунала.

Обратится к теме войны в Китае, заставил документальный фильм «Изнасилованный город» посвящённый Нанкинской резне.

И заявлениям Китайских патриотов, которые уповают на то, что они и воевали с агрессором Японией дольше русских, да и потеряли больше.

И воевали и потеряли действительно около 35 миллионов китайцев, большая часть которых была гражданским населением.

Но для большей трагичности страданий китайского народа, свалили всё в кучу. А всё дело было в том, что помимо вторжения японских войск в Китай, китайцы ещё гонялись друг за другом с мотыгами. 

Но правительство Коммунистического Китая, проведя перепись населения Китая после 1945 года, сравнила полученные данные с переписью населения до 26 года. И все эти потери Гражданской войны и умерших с голоду, свалили на Японскую агрессию.

Но положа руку на сердце, как минимум половина из этих 35 миллионов погибающих китайцев, приходится именно на Японскую агрессию.

А это как минимум 15 миллионов простых китайцев, подавляющие число которых были гражданские лица. Старики, женщины, дети. Так что это уже не война была, а геноцид и Китайский холокост.

Так что агрессия против Китая, по кровопролитности и жестокости, ничем не уступает войне в Европе.

Но поражает не противоречие между китайцами и японцами, а безнаказаность Японской военщины, которая старательно фиксировала свои военные преступления на плёнку и бумагу.

Подобным селфи, даже немцы старались не увлекаться. 

Хотя тоже хватало фото-свидетельств, последствие лёгших в материалы Нюрьбергского трибунала.

Но такого геноцида мирного населения как в Китае, не было даже в Еврейских гетто Восточной Европы и Прибалтики.

Можно подобный геноцид списать на жизненное пространство и намерение разгрузить Японские острова на территорию Китая.

Но всё дело в том, что японец и китаец, это как русский и украинец. И визуально их практически невозможно отличить.

А суть противоречий, в центральном месте под южным солнцем. 

Китайцы, опираясь на свои древние источники, утверждают что на Японские острова, в древности ссылали проворовавшихся чиновников и бунтовщиков.

А сами японцы несут пургу про своё божественное происхождение.

А китайцев в своих иероглифах, японцы обозначают знаком «Крыса».

Ничего не напоминает? Согласитесь есть о чём задуматься и понять чем этот раскол между братскими народами может закончится.

И клин между народами, вбивают не местные патриоты и националисты, а тот кто этот раскол щедро спонсирует.

Схожая с Украинскими событиями ситуация, была и в Японии в начале 20 века.

Было тоже спонсирование националистических союзов и военные кредиты, благодаря которым Японская армия смогла вышвырнуть Россию с берегов Жёлтого моря. Ещё и поломала идею железнодорожного Шёлкового Пути через территорию России, что мог стать конкурентом морским перевозкам, которые держали в своих руках англичане и американцы.

А дальше была банальная попытка заставить Японию воевать с Советским Союзом. 

Для чего Японскому Императору, позволили сожрать Маньчжурию и Восточное побережье Китая.

Подобная петрушка была и в Европе, где бесноватому Адольфу скормили Чехословакию, Польшу и Балканы и всё с одной целью. Но не ради борьбы с коммунистической заразой, а ради права на монопольную торговлю по всему миру.

И эти люди, через продажных пидо-либералов, тыкают сейчас дружбой Сталина с Гитлером, когда типо англосаксы уже во всю воевали с агрессором.

Так Россия и с Японией дружила, пока Британская разведка не подстроила нападение японского полицейского на русских Цесаревичей.

И это не вина русских, что два диких зверя сорвались с поводка и кинулись на своих хозяев.

Но по части изучения истории, у англосаксов всегда были проблемы. По другому и не назвать то, что опять началось вскармливание дикого зверя на территории Украины, Прибалтики и Польши. 

И опять этот зверь кинется на своих хозяев и опять придётся русским через большую кровь, загонять его в клетку.

Но вернёмся обратно в Китай. А вернее в Тихоокеанский регион, где американцы перетопили Японские крейсера, которые сами же им и продали.

А дальше по заверениям Западных историков, просчитав свои невеликие шансы на сухопутную операцию на территории Китая, американцы вежливо попросили Товарища Сталина похлопотать за бедных китайцев.

Хотя явно видна попытка окончательно обескровить Советские войска и вышибить их из Восточной Европы. Но имеющая богатый боевой опыт и передовую технику, Советская армия без особого труда разгромила полумиллионную Квантунскую армию на территории Маньчжурии.

Вот после этого американцы и забегали. И не просто забегали, а попытались сохранить свой контроль над Японией и Японским Императором.

Для чего на два мирных японских города было сброшено пару ядерных бомб.

После чего агрессор, сам превратился в жертву Американской агрессии и быстренько подписал капитуляцию. Но капитулировал не перед Советским Союзом, а перед Американским Госдепом, который пообещал деду нынешнего Императора Японии индульгенцию и непричастность к военным преступлениям.

Хотя ради того чтобы Сталин не гавкал, на лавочку поставили несколько японских генералов, которым и так за поражение в войне грозила сипока. 

А главный виновник военных преступлений на территории Китая, счастливо дожил до 1989 года, но не в тюрьме, а в собственном дворце, окружённом цветущей сакурой.

Так что пусть заткнутся все курицы, как чужие, так и свои. 

А когда кто-то будет пытаться вам доказать что Коммунизм преступление, покажите им вот это и спросите, какую идеологию на тот момент исповедовала Императорская Япония и кто ей продавал своё оружие.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.