kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in zampolit_ru,
kozlachkovich
kozlachkovich
zampolit_ru

Categories:

Факт дня: Минск готовится к инспекционному визиту госсекретаря USA

В Минске готовятся к встрече госсекретаря USA Майка Помпео. Запланированный на начало января визит в Белорусскую республику, состоится 1 февраля (Помпео прилетит только после посещения того, что осталось от Украины).
В четверг в Минске прошла встреча заместителя министра иностранных дел Белоруссии Олега Кравченко и временной поверенной в делах США в Белоруссии Дженнифер Мур.


Олег Кравченко, незаконно захвативший имущество членов КПСС и их наследников - Здание Минского горкома партии и Дженнифер Мур, в явной уголовщине пока не замеченная.

Пресс-служба МИД Белоруссии сообщила, что были "обсуждены вопросы развития белорусско-американских отношений с учетом предстоящих двусторонних мероприятий".

Ожидается, что в ходе визита Помпео в Минск будут обсуждены не только белорусско-американские отношения, но и вопросы региональной безопасности. Предпологается, что госсекретарь USA встретится с Александром Лукашенко.
Белорусское бюро КМСС сделает всё возможное, чтобы эта встреча не состоялась.
Tags: Белорусская весна, Заместо некролога, МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!, Мы наступаем по всем направлениям, Навстречу выборам., Политическая подготовка, Предательство это просто, Предварительное будущее, Предвидимое будущее, Предвоенное, политико-воспитательная работа, предатели, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments