karfagos wrote in zampolit_ru

Categories:

ZOSTAWIĆ FASZYZM EUROPIE!!!

Истоки зарождения фашизма в Европе и кому помешали мирные еврейские кустари. (Политический фельетон).

Националистическая вакханалия на Украине и героизация нацистских лидеров и палачей, вызвало за последнее время бурю негодования и ненависти среди Российских патриотов. 

И при этом здоровая общественность Европы, демонстративно набрала в рот воды. Хотя и внимательно наблюдает за происходящими событиями на Украине и делает правильные выводы.

А выводы не утешительны. Президент России обозначил в Иерусалиме Российскую позиции, что фашизм не пройдёт.

И не просто заявил, а заключил с Израилем военный союз по противодействию фашизму.

Хотя с такими союзниками, врагов не надо.

Уже по тому, что евреям удалось протолкнуть своего Моисея в Президенты страны, выбравший Фашизм как государственный строй, можно начать вопросы на допросах. Но пока ещё не один Украинский лидер националистов не попал за решётку, а на Донбассе, в ближайшие время, опять начнутся активные боевые действия.

Но тема Украины, за последовании шесть лет, уже набила оскомину, даже на языке политологов господина Соловьёва.

А я предлагаю крутануть деревянное колесо истории в обратную сторону и поискать корни зла в прошлом и понять, кому нужен был Фашизм, как государственный строй, призванный отстаивать национальные интересы отдельно взятых народов.

Как это не печально, но корни национализма зародились именно в России.

И как бы это движение Русских патриотов не называлось, но его целью было противостояние революционной заразе, хотя виноваты оказались родственники революционеров, подавляющие число которым имели еврейские корни.

Причём поддержка Черносотенского движения, была на государственном уровне.

Но после окончания Первой Мировой войны и победы Революционного интернационала в России, идеи национализма хлынули в Европу, вместе с потоком беженцев, которые и взорвали мировую общественность липовыми материалами заговора Сионских мудрецов.

И эти зёрна легли в благодатную почву. Европа, не успев выйти из Первой мировой войны, тут же погрязла в революционных волнениях и Гражданских войнах.

К этому можно добавить, поражение в войне стран Центральной оси и унизительная репарация.

А так же всеобщая безработица, голод, коммунисты митингующие на площадях и соседи-евреи, которые, зная какие с них вояки, откупились от призыва на фронт и смогли сохранить своё дело и имели хоть мизерный достаток, но благодаря которому не так сильно голодали, как те же немцы.

Вот на волне голода, безработицы и неопределённости, полезли из земли национальные кадры из сельской местности.

И первыми были не фронтовики, а дети крупных фермеров Германии и Италии. А уже позднее, к лидерам, цвет рубашек которых ассоциировался с цветом земли, присоединились бывшие фронтовики имеющие боевой опыт и большое желание набить морду соседу-еврею.

А после того как Италия и Германия выбрали Фашизм как государственный строй, Европа насторожила уши.

Имея поддержку в лице крупных фермеров, националисты очень быстро перетянули на свою сторону голодных рабочих, которым коммунисты полоскали мозги лозунгами и победили на выборах.

Но на одном аграрном секторе, промышленность было не поднять. Вот поэтому националисты пошли на соглашение с Американскими капиталистами, которым пообещали тотальную войну с Коммунизмом, сиречь с Советским Союзом, который с приходом к власти Товарища Сталина, погнал иностранных инвесторов от своих богатств и засучил рукава.

Но как только в Италии и Германии заработали военные заводы и рабочие перестали голодать, волна национализма накрыла всю Европу и даже Америку, где после войны, тоже хватало своих проблем, безработицы и голодомора.

Националистических союзов не избежали такие нейтральные страны как Швейцария и Швеция. А так же подобные движения были во Франции, которая в последствие стала жертвой агрессии со стороны Фашисткой Германии.

Был свой легальный Фашистский союз и на территории США.

А Король Великобритании, открыто поддерживал националистов и даже был лично знаком с Адольфом Гитлером.

Но поскольку англосаксы собирались воевать с Коммунизмом чужими руками, да ещё и намеревались заработать на этой войне, то фашистам в своих странах не позволили прийти к власти, а Короля-фашиста, вежливо попросили отречься от короны.

Но от финансирования Фашистских союзов в других странах не отказались.

Если честно, я не нашёл не одной страны Европы, которая не подверглась бы влиянию идей Национализма.

Просто где то фашизм ограничился мирными союзами, на территории демократических государств.

А где то эти союзы пришли к власти или превратились в Пятую колонну.

И везде было одно и тоже. Земля крестьянам, рабочим работу.

А заканчивалось лозунгом «Бей жидов и комуняк».

Добавили дров в костёр русские эмигранты, которые разъехались по всей Европе и начали торговать байками про кровавых жидов-комиссаров.

Как это не смешно, но и среди евреев были свои фашисты. И назывались эти фашисты сионистами.

Можно было ещё принять, если бы союзы Сионистов, были созданы в противовес Европейскому фашизму. Да вот только они не воевали между собой, а дружили. И дружили ради общей идеи. Гитлеру нужна была Палестина, как ключ к Суэцкому каналу. А сионистам нужен был тот, кто своими танками проложит им путь в Землю Обетованную.

К счастью идеи Фашистского национализма, разбились об идеи Коммунистического интернационала. 

Ну как говорил душка Мюллер, корни национализма неистребимы.

И как только кто то вытянет руку и скажет Хай Гитлер, фашизм возродится в своём первозданном виде.

И он начал возрождаться там, где ещё остался здоровый геноцид Белой расы.

И этот новый Фашизм, зародился в США, где белокурая бестия Дональд Трамп, отверг идеи толерантного интернационала и провозгласи лозунг «Америка для американцев».

А так же полыхнуло в бывших республиках Соцлагеря.

И на постсоветских территориях в Прибалтике, Украине, Грузии.

И даже местечковую Белоруссию, сотрясают оппозиционеры-нацисты.

Хватает своих националистов и в России. И как бы они не назывались, но лозунг «Россия для русских», отвергает интернационал, который сложился на территории России и пару сотен больших и малых народностей, которым именно русские пообещали сохранение культурных и языковых ценностей.

А все остальные, приносят этим народам национализм, хаос, Гражданскую войну или тупо грабят их руками комиков с честным лицом.

А теперь пять копеек в защиту зарождающегося в Восточной Европе национализма. То что лидеры Прибалтийских республик и Польши, не поехали в Иерусалим, где их тут же бы поставили на горох, я считаю их личным делом.

Ещё можно понять Путина, который знает кто точит зубы полякам и для чего. Да и Президенту страны, освободившей евреев от Освенцумов, не за что краснеть и оправдываться, как пришлось оправдываться лидеру делегации из Германии.

Но и поляков с прибалтами можно понять. Фашизм был и в США и никуда не делся. И какого хрена они должны оправдываться перед евреями, если эти страны, выпав из Коммунистического интернационала, выбрали Фашизм, как способ сохранить свои карликовые народности от поглощения более крупными национальностями или мусульманскими беженцами, которые со своими хеджабами, приникли даже в Скандинавию, последний оплот Белой расы Европы.

Вот и выходит, чтобы выжить, Европе нужна крайняя форма национализма фашизм, который выметет мусульманскую черноту обратно в Африку.

Да вот только Фашизм, это дикий зверь, который вырвавшись из клетки, кидается и на чужих и на хозяев. А поскольку подобные режимы, как правило, не дружат и не торгуют с соседями, то чтобы жить, государствам выбравшим Фашизм, постоянно нужно воевать, чтобы поддерживать жизнь рядовых граждан, за счёт производства оружия и грабежей.

А поскольку в нищей Европе уже давно некого грабить, поскольку она живёт за счёт транзита товаров с Запада на Восток и обратно, то опять России придётся пинками загонять дикого зверя в клетку и освобождать Европу от самоэдентичности народов.

Засада однако. Европейцам не нужен русская любовь к интернационализму, а русским не нужны чужие могилы на своих полях.

Короче пусть европейцы не лезут к русским со своими танками и им не придётся узнать, что чернявый араб, брат белокурому немцу.

Всем позитивного и приятного вечера! И мирного неба над головой!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.