skruber (skruber) wrote in zampolit_ru,
skruber
skruber
zampolit_ru

Category:

Бедный Йорик Эрику Лобаху с приветом мои извинения.

Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих.
Осёл Дау


Не хотел продолжать бессмысленный базар, но оппонент попался с характером.
Додолбался как пьяный до радио: "спой", да "спой".

Короче.
Очередной попрёк в хамстве заставил "взяться за перо".
Извините, если будет щикотно.

Случилось мне недавно "повозить фейсом по шершавой поверхности" когда-то довольно известного сетевого спамера, а нынче унылого как полусгнившая черепушка Йорика жежешного побирушку и православного сталиниста Эрика НАэльевича Лобаха.

Йорик Эрик клянчит комменты.


Всё началось с не понравившейся мне своей ангажированностью заметки Э.Н.Л. Русское правительство и еврейский вопрос в которой сабж упрекал свеженазначенного Премьера РФ в том, что тот скрывает свое еврейско-армянское происхождение.

По ходу обмена репликами, да что там, в самом начале разговора(!) чудак-Эрик, стал размахивать дипломом об образованием (такие как он вообще любят "поплавок" хоть на плавки вешать) и манерничать как примадонна захолустного художественного кружка драматической самодеятельности.

Когда изначально полудохлые и весьма склизские в контексте затронутой Йориком Эриком темы, аргументы у самого топикстартера закончились (а откуда они могли и взяться?!), сабж, на мои предельно корректные замечания, стал уж совершенно откровенно и по быдлячьи хамить. Клован "перешёл на лица", - пытался вывести из себя остроумными, на его взгляд, репликами, стал всячески извиваться принимать позы и вообще, сам себя любить и сам себе нравиться.

Тем не менее, не поддаваясь на провокации, и из чувства сострадания, окончательно давить червяка я не стал, но не считая возможны продолжать коммуникацию, позволил себе дать собеседнику возможность сохранить лицо и мудрый совет "смириться, больше работать над собой" и, пожелав всего наилучшего, с достоинством удалился.

Казалось бы "инцидент исперчен", покойся с миром жежешная погремушка, но чОрт меня дернул всуе упомянуть, будь она трижды упомянута, упомянутую статью<\a>, где была допущена ошибка в развёрнутом именовании сабжа: - вместо буквы "А" была вставлена буква "О" в отчестве Йорика и написано не "Наэльевич", а "Ноэльевич" (если вы первого раза заметили разницу в начертании, примите мои поздравления.)
В скобках замечу, что для не глухого к русскому языку уха, звук "О" в этом импортном слове гораздо естественнее, чем "А".

Подчеркну ещё раз, непреднамеренно исказив отчество несчастного Йорика Эрика я ни в коем разе не имел целью ещё раз обидеть по беспределу бедную зверушку мало кому известного человека.
Обвинять меня в том, что в из каких-то низменных побуждений могу затронуть родственников оппонента - большая подлость.
Мне чтобы на нём "выспаться" и самого оппонента хватает. Но, "каждый судит по себе"...

С неделю оно молчало...

Но "инда взопрели озимые", температура содержимого кишечника черепной коробки достигла критической точки и прямая кишка головного мозга вынесла из глубин: ".. поправьте моё отчество, пожалуйста.
Я не «Ноэльевич», поскольку не француз по происхождению.
Вы всё время это пишете нарочито, и я считаю это хамством.


Видимо обрадовавшись не часто теперь выпадающей возможности попиариться, пусть и на сетевом анониме (а имя моё настолько малоизвестно, что даже деанонимировавшись останется анонимным имяреком), Эрик восстал из гроба выкарабкался из-под арбузных корок и кинулся хилой грудью на амбразуру.

Хорошо.
Ещё раз повторяю.
Ошибка в написании вызвана странным для местного населения именем и отчеством.
Ничего удивительного в том, что вкралась досадная для меня лично ошибка не нахожу, но, тем не менее, приношу свои извинения.

На этом всё.
Считаю принесённые извинения избыточно достаточными.
Изменения в уже опубликованные посты вносить стану вряд ли потому, что лениво(Сабж понимает о чём это я.)

"Чисто просто", замечу, что в русском правописании есть имена более известные, чем имена кочевых племён и народов казахских степей, которые пишутся не совсем правильно с точки зрения их носителей.
Это, например, Фрейд, а не Фройд как следовало бы писать, или вот ещё Геринг, вместо Гёринг...
Однако же никому и в голову не приходит требовать сатисфакции от Википедии...

Полагаю, что на этом вопрос с именами-отчествами, во всяком случае для меня, закрыт ко всеобщему удовлетворению.
***********************

Однако вернуться к легендарной статье Эрика, с которой начался этот пост придётся ещё раз.

Оказалось.
Внутричерепное бурление и жажда комментов не позволяют кловану с достоинством затихариться как это сделал принявший участие в обсуждении, более умный и не в пример более опытный полемист К. А. Крылов, а снова притащиться к уже простывшему содержимому и нудить, теперь уже пытая меня "вскрыться" и "обозначить мою национальность".

Совершенно бестактный и по-настоящему хамский вопрос на который наверное стоит, "что бы два раза не вставать", ответь здесь же.

Напомню.
В трижды упомянутой заметке, Эрик упрекает Премьера в том, что тот скрывает (не афиширует) свои армянско-еврейские корни...

Забавно, что пишет это индивид, сменивший не только национальность "по паспорту" но и фамилию, мимикрирующий под автохтонное население самым неприятным способом.

Девичья фамилия Эрика Наэльевича - Абдрашитов.
Лобах (возможно искажённое Лабух) - фамилия матери.

Эрик потомственный советский интеллигент из семьи профсоюзного активиста, один из тех, в ком "прокисла отцов и дедов", - стыдящихся своего "не арийского" происхождения.

Не берусь ручаться за фактическую достоверность, но люди, имевшие сомнительное удовольствие контактировать с сабжем отмечают в частности.
В многочисленных ЖЖ-сообществах Э. Лобах почти ежедневно спамит текстами, саморекламными по содержанию и кокетливыми по стилю, свидетельствующими о нарастании мании величия.
С конца 2008 - начала 2009 г. в некоторых его текстах появились явные признаки повреждения в рассудке...


Не хочу быть правильно понятым, но показательны в этом смысле, представляются аватарки, удивительные для взрослого человека:
Картинка по умолчанию Ключевые слова: маршал

Викинг из Нурсултана

(была ещё одна, ещё смешнее, но видимо кто то подсказал удалить)

и фото сабжа, которые он любит постить:

"Посмотри, как я любуюсь собой, Как мадонною Наэлевой…"


"Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом."


Сам Эрик, по сведениям вездесущего интернета, неоднократно был подтянут за язык за лож и клевету в том числе и в адрес человека, известного своей исключительной личной порядочностью
….

Заканчивая не в меру разросшийся пост, на не заслуживающую такого количества букв тему, процитирую уже упоминавшегося здесь боевого товарища Эрика, весьма импонирующего мне Константина Анатольевича Крылова

Как же всё-таки "нашему советскому человеку" тяжело НЕ ХАМИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.
В нашем случае - в интернете.

Причём "по жизни" он не хам. Это его тут прорывает, за пределами физического контакта.
И даже не от страха, что по морде дадут, нет. Он, может, сам силач, а перед ним старичок седенький.
Просто в лицо хамить старичку этому "как-то неловко".

А вот если лица не видно - вся этика враз выключается.
Потому что абстрактная концепция человеческого достоинства советскому человеку непонятна. "Ачотакова".


С надеждой на понимание...
Tags: Афедрон и ахтунг!, Из заебавшего, Люди Совка, Ментальный аскаридоз, На правах рекламы, Не ищи справедливость, Прости и помни, Светская жизнь, Странные люди, Церебральная шкатулка, Цыфровые цыгане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments