karfagos wrote in zampolit_ru

Categories:

STOP IMPERIUM ROSYJSKIE!!!

Пять копеек в защиту Восточной Европы, которую в очередной раз ждёт роль жертвенного ягнёнка, которого собирается принести Евросоюз, в обмен на энергетическую безопасность Центральной Европы.

Как это не печально для Восточной Европы, но дело идёт к очередному разделу Польши и прилагающих к ней независимых территорий, таких как Украина, Молдавия, Латвия, Литва и Эстония.

Короче новый 1939 год не за горами. И виной этому, шакалья политики этих стран. И главным шакалом является Королева Восточной Европы Польша. Согласитесь, стоять посреди Европы с голой задницей и при этом продолжать плевать на соседей, это мазохизм.

Не знаю сколько Путин и Меркель оставят Дуде, но не думаю что вообще на карте останется такого государство как Польша, поскольку поляку сколько не дай, ему всё мало.

А так же, вслед за Польшей исчезнут и остальные шакалы в лице трёх Прибалтийских республик и Украины. 

И этот раздел уже начался и первой должна пасть Белоруссия, после чего, дни Украины, Польши и Прибалтики будут сочтены. Есть тут одна Европейская хитрость в виде столицы-сердца. Это только для русского, что не город, то столица, которую надо защищать до последней капли крови.

Это можно судить по тому как французы, складывали оружие, как только немцы и русские пробежались к их любимому Парижу. А вот русские дважды превращали Москву в ловушку для Польских интервентов и Французского Императора, который рассуждал как типичный европеец, который выиграв все крупные сражения, но проиграл войну русским.

Подобным образом облажался и ещё один европейский умник, который сам себе перехитрил. Хотя там и без ста грамм было понятно, что войны было не избежать, поскольку что Сталин, что Гитлер были параноиками и никогда бы не смогли договорится.

Благо в новейшие время у руля России и Германии стоят два циничных подонка, а не параноики. Так что раздел Польши, пройдёт по сценарию второй половины 18 века и пойдёт на пользу не только Германии, но и России.

Есть свой интерес в этом разделе и у Французского Президента, которому патриотичный Трамп, рубанул халяву в виде низких пошлин на торговлю французскими товарами на территории США.

Но душка Трамп, рубанул всем халяву, в том числе обнаглевшим китайцам. Его понять тоже можно. У Американского Президента, свой пролетарий голодает, а то что американцы сволочи, так это весь мир знает.

Не хочется голословно обвинять американцев в причинах возникновения Коронавируса на границе с Россией, но попахивает провокацией.

В тридцатые годы 20 века, на территории Китая, японскими учёными почти десять лет шла разработка биологического оружия.

А подопытными были китайцы и русские, проживающие на территории Китая.

И только один бог и шеф ЦРУ знают каких результатов добились японские учёные и кому достались их пробирки, после того как Япония стала Американской колонией на Дальнем Востоке.

Но пока все кивают на летучих мышей и прожорливость самих китайцев. Хотя если верить китайским журналистам, падающие на улице люди, провокаторы.

Но как бы там не было с провокаторами или просто с приколистами, но Китай мы потеряли, как в прямом, так и в переносном смысле. Может газ ещё и удастся пропихивать через границу, но товарооборот между Китаем и Россией, накрылся медным тазом. А так же накрылся гробовой доской проект  железнодорожного Шёлкового Пути, что в принципе и добивались Американские монополисты на рынке Морских перевозок. Хрен его знает, как быстро китайцы справятся с эпидемией и не возникнет ли она опять. Так что даже Российские комерсы, не решатся соваться в Китай в ближайшие пару лет. А за это время, американцы подсадят промышленность Китая на свои энергоресурсы и приведут к власти своих ручных марионеток.

Так что России теперь только осталась дорога на Запад, по трупам глупых шакалов. И на этом пути, уже много чего достигнуто. В первую очередь это демилитаризация Балтийского моря. С прокладкой по дну Балтийского моря газопровода, Путин отсёк Прибалтику от Европы. Точнее, любые учения коробленый НАТО в Балтийском море, будут равны объявлению войны, не только России, но и Западной Европе.

Ещё одна демилитаризация, проведена в Чёрном море. Тут американцы могут нарваться на интересы Турции и стран Балканского региона.

Да и не полезут американцы в Чёрное море, имея военно-морскую базу России в тылу. Так что Россия на данный момент владеет двумя стратегическим морями на границах с Европой.

Так что дело осталось за Батькой, который в последнее время заколбасил. И для этого есть причины. Военные базы России на территории Белоруссии, это фуфло в политическом плане. Подобная ситуация была в Грузии, где Американская марионетка Саакшивили придя к власти на волне Революции Роз, погнал в первую очередь русские военные базы.

Так же есть реальность, что в Белоруссии может произойти Майдан, подобный Украинскому.

И ради того, чтобы не удивить русские танки у своих границ, поляки и прибалты снимут с себя последованию рубашку.

Но это уже агония. Германия и Франция, уже списали Польшу и всех кто к ней жмётся.

Отсюда такое оголтелое переписывание истории, снос памятников и закрытие русских школ в Польше, Прибалтике и на Украине. 

Это стандартный план мобилизации и удаление из республик Пятой колонны в лице русского населения и всех соучаствующих России. Хотя, в той же Прибалтике, один танк на две республики, а НАТОвские танки были и в Грузии в 2008 году. Но они не сильно помогли Саакашвили и достались России в качестве трофеев.

Пока мне не непонятна позиция Президента Украины. Явно его дёргают за нитки с территории Израиля. Но при этом он не только посетил Иерусалим, в отличии от своих союзников, но и попытался поговорить с Путиным. А уже через пару дней, в Варшаве пел соловьём и поливал грязью Советский Союз.

Так что пусть не думает Американский Президент, что Украина у него есть союзник. Украина и есть Пятая колонна, которая ударит полякам в живот, когда Российские танки, капитально встанут на Бугских берегах. 

А вот настоящие союзники Америке, это Польские политики, которые в очередной раз перессорились со всеми соседями и уже покупают билеты на Титаник. А чтобы иметь возможность лет через пятьдесят вернутся обратно в Польшу триумфаторами, разрушает сейчас все символы Объединения двух славянских народов. 

А это памятники, могилы русских, украинцев и поляков и общая история, в которой была одна общая для всех Победа над фашизмом.

УДАЧИ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ И ВСЕМ РУССКИМ, ПОКА ЕЩЁ ПРОЖИВАЮЩИМ ВНЕ ПРИДЕЛОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.