karfagos wrote in zampolit_ru

Categories:

ВІН КАРТУ ЧИТАВ ЗІ СКЛЯНКОЮ ГРАНОВАНИМ!

Пять копеек в защиту Литовской казны от происков Сионских мудрецов.

Пока президент Литвы выступал на мероприятиях, посвященных годовщине освобождения Освенцима, в парламенте страны работали над законом, снимающим с Вильнюса всякую ответственность за холокост. Это возмутило еврейскую общественность во всем мире. Сразу несколько международных организаций осудили эту позицию и призвали помнить о том, что в Литве было уничтожено почти 200 тысяч евреев. И, как свидетельствуют исторические документы, занимались этим в основном литовские коллаборационисты. Однако в самой республике немало сторонников нового закона. Как пособники нацистов превращаются в национальных героев.

Благими намерениями, выложена дорога в ад. Что нынешнее власти Литвы, тупее своих предков, лучше не говорить. А всё дело в том, что в Литве и Польше, во время немецкой оккупации, было негативное отношение к фашистам. Когда в той же Латвии, чуть не всё население служило интересам Фашисткой Германии.

Но тут нужно за доказательствами нырнуть в прошлое. Но начну я с флагов Прибалтийских республик. Допустим вот этот флаг, государственный флаг Литвы.

А этот флаг, государственный флаг Латвии.

А это государственный флаг Эстонии.

А теперь ныряем в прошлое и что мы видим. А видим мы на всех фотографиях не Литовский, а Латышский флаг.

И Эстонский флаг на плакатах времён войны.

А вот Литовский флаг, очень трудно найти на старых фотографиях. Но если хорошо поискать, то можно найти.

Но подавляющая количество фотографий, снято на территории Латвии или с участием Латвийский националистов.

Но это не значит, что на территории Литвы вообще не было своих пидарасов. 

Они были и на Украине.

Были в Эстонии.

И даже в Белоруссии, где каждый второй был партизаном, а каждый первый люто ненавидел немецких оккупантов, были свои нацики.

Но Гитлер и его нацисты, были популярны даже на Туманном Альбионе.

Но за детские предпочтение не судят и по ушам не дают, чтобы лишить короны.

Так что при просмотре старых фотографий, не надо валить преступления предков, на их потомков. Хотя, если копнуть ещё глубже, то можно найти те корни зла, что были подсажены на Балтийские берега ещё в 13 веке.

Вот примерно так выглядит немецкая экспансия в земли Пубалтских славян. А поскольку эти земли была населены потомками знаменитых Славянские викингов, которое немецкие историки намеренно смешали со Скандинавскими норманами, то война за свою независимость, привела к полному уничтожению коренного населения и замены его немецкими колонистами. И только на территории Литвы сохранился настоящий славянский этнос, который впоследствие смешался с польским населением.

Господство немецких рыцарей в Прибалтике, длилось около 100 лет, за которые, родилось две новые нации со старыми названиями, но с новыми корнями, уходящими вглубь немецких земель.

Вот откуда вылезла всё педоросня, с национальными дивизиями СС в Эстонии и Латвии, но не в Литве. И этому есть причина.

В первую очередь, это жалость к полякам, с которыми литовцы почти четыре века жили в одном государстве и имели равные права.

Во вторых, это полтора века жизни в составе Российской Империи и почти полвека в составе Советского Союза. К этому можно добавить возвращение Вильнюса в состав Литовской республики, решение спорных вопросов по поводу Клайпеды, на которую претендовала Германии и свобода местного языка, на территории всех трёх Прибалтийских республик.

А то что на Украине и в Прибалтике идёт героизация нацистских преступников, обычная политика. А она девка грязная и не брезгует продажной любовью.

А то что наряду с героизацией нацистов, идёт отрицание участия в Холокосте, банальная попытка защитить национальные интересы и своё имущество от происков наследников тех 200 тысяч евреев, что были убиты на территории Литвы в годы войны. И убитых именно не без участия самих литовцев.

Но, да простят меня Российские евреи, но их предков били везде, где они пытались сделать свой мелкий гешефт. Били в Египте, Палестине, Испании, Франции, Чехии, Германии, Польше и даже в многонациональной России.

Причём били те, кому Еврейские ростовщики и кабатчики давали деньги и алкоголь в долг, а потом отбирали за долги всё имущество. Давно пора евреям привыкнуть к тому, что их никто не любит и начинают бить, как только градус недовольства обнищавшего коренного населения, переваливал критическую точку.

Так что, как только прибалты и поляки признают участие своих предков в гонениях на еврейское население, тут же всплывут старые долги и компенсации за потерю имущества и недвижимости.

А вслед за прибалтами и поляками, карманы придётся выворачивать россиянам, чьи предки приняли участие в репрессиях против евреев, которых была чуть не половина во время Сталинских чисток.

Так что вот эта надпись на плакате, должна стать символом всех россиян.

А со своими претензиями, холокостами и прочей хернёй, пусть Шема Соловьёв сам разбирается. Как раз на новый холокост наскребёт, если продолжит мутить воду. 

И продолжит толкать в спину Российских патриотов, которые уже начали забывать, что кроме трёх миллионов евреев, ещё погибло больше 20 миллионов русских, белорусов, украинцев и других народов Советского союза.

Так что господа Российские патриоты, Советская армия освобождала эстонцев, латышей, литовцев, поляков и самих немцев от Фашисткой чумы. А освобождение Освенцума, лишь элемент Освободительной войны. 

И не надо поддаваться на провокации и ставить Еврейских холокост, главнее битвы за Сталинград и взятия Берлина.

Всем позитивного и творческого вечера! И учите свою историю, а не историю Израильских ростовщиков, которым не привыкать выворачивать чужие карманы и получать за это по роже.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.