rpsqn wrote in zampolit_ru

Categories:

Кого упоминать? В преамбуле к чему?

18+. 

Вопрос законный. Потому что можно добром прикрывать зло.
Из 120-мм орудий шрапнелью по мирным.
Детальная разборка в телешоу на всю страну как 13-летняя забеременела от 10-летнего.
Цена масок в Москве подскочила до 84 – 715 руб. (Помните, как после теракта в аэропорту стоимость такси тоже подскочила до 5000 руб.) Тут преамбулой к УК пахнет…
Зато Россия поставщик №1 пшеницы на мировой рынок. Но почему-то скромно умалчиваем, что, по сообщениям прессы, 78% владельцев агропредприятий – иностранцы, так что прибыль уходит не на маски, не на лекарства и горячие обеды в школах, а в офшоры…
Ежемесячный доход элитарных менеджеров и госчиновников в сотни и тысячи раз превосходит зарплату трудящихся. Такой беззастенчивой наглости не бывало ранее… Кого упоминать тут?
В Ухане за одну неделю построили больницу для зараженных, и масками делятся бесплатно. А у нас Президент пригрозил закрыть наживающиеся на короновирусе аптеки.
Всего-то?
У нас свобода. В смысле вседозволенности или осознанной необходимости? Понятие свободы, выходит, сознательно деформируется, чтобы прикрыть ею беспредел. Настоящее определение свободы отнюдь не произвол – это взаимодействие людей в обществе, не нарушающее нравственность. Нравственность тоже придется определить : законы совести, единые для всего живого.
А тут девушка зачем-то разделась догола в ночном клубе. Как тут не вспомнить, - кого упоминать.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.