karfagos wrote in zampolit_ru

Categories:

НА ЗЛО БАБУСІ ВІДМОРОЖУ ВУХА АБО УКРАЇНА ГУБЫНАДУВШАЯ!!!

Эффективное управление экономикой страны по Украински или как жить, когда вокруг одни п..дорасы.

Неделя ещё путём и не началась, а Украинские политики уже успели отличится.

Главной новостью, стала попытка обменять воду для Крыма, на уступки при переговорах по Донбассу.

КИЕВ, 11 фев – РИА Новости. Глава украинской парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что Киев может обменять воду для Крыма на уступки в переговорах по Донбассу.

"Если дать воду в Крым, но иметь большое преимущество в переговорах по Донбассу, моя личная позиция, я буду считать это достаточным компромиссом", - заявил политик в эфире телеканала "Прямой".

Он, в частности, считает, что в обмен на воду надо потребовать, "что они отходят со всеми своими вооруженными формированиями к Ростову , мы устанавливаем контроль над границей".

Я не буду говорить что, что такое экономика, Украинские политики давно забыли.

Но скажу, как человек родившийся в Севастополе. Вода Крыму нужна как воздух.

С водой в Крыму всегда были большие проблемы. Та вода, что есть в стенных районах, насыщена солями и практически не пригодна для питья и земледелия. 

А той вода, что течёт с невысоких Крымских гор на южном побережье Крыма, мало, ещё и насыщена большим количеством известняка, растворённой в ней.

 Обычный электрический чайник, такая вода убивает меньше чем за две недели. Так что можно себе представить те каменюки в почках, которые может породить такая питьевая вода.

Добавим к этому порядка десяти миллионов Российских туристов, которые в летний период времени, прутся в Крым.

Если отбросить воду для бассейнов и фонтанов, то всё равно остаётся мытьё после посещения пляжа и туалет.

И всё эта вода, тупо сливается в море, поскольку больше некуда, а заниматься очисткой сточных вод, как в Европе, русские считают маразмом.

Ещё одна отрасль которой требуется большое количество воды, это сельское хозяйство. 

И пусть в Крыму бесполезно растить картофель и зерновые, но фруктовые сады и виноградники, это не только доходная статья экономики, но и рабочие места для жителей Крымского полуострова.

Вы спросите к чему я это размазываю? А я скажу, что подача воды в Крым, для Украины будет равняться зарплате дяде Васе, который будет крутить колесо задвижки на шлюзе. 

И при этом Россия готова платить огромные деньги за ту воду, что просто течёт из Белорусских болот в сторону Чёрного моря через Украину и без помощь человека.

Но Украинские политики, хоть и боготворят Америку, но совершенно не знают, что такое одновременно воевать с Гитлером и торговать с ним через нетралов.

А сколько можно было выплатить пенсий старухам с продаже воды Крыму и себя не забыть, альтруисты с Украины даже не задумываются. А может просто математику в школе плохо учили или уже купили себе билет до Парижу.

Хотя судя по тому вреду, который транзитный Российский газ наносит Украинской экономике, можно сделать вывод, что Украинские политики или откровенные враги для своего народа или конченые дибилы.

А по другому, людей незнакомых с Международной юриспреденцией и не назвать.

Та же Фашистская Германия, официально объявила войну СССР. Пусть с опозданием на сутки, но объявила по всем Международным правилам.

Через пять лет, Товарищ Сталин поступил с Японией подобным образом, ещё и тупо нарушив договор о ненападение, который был подписан с Японией в преддверие битвы за Москву в 1941 году.

Ну и правильно сделал. Бей первым, если хочешь победит и никогда не извиняйся, если не хочешь потерять очки, заработные в драке и авторитет.

Вы спросите, это ты к чему? А это я к тому, что Украина думает что она воюет с Россией, но при этом никто никому войны официально не объявлял.

Представители украинского МИД сообщили, что Киев не будет назначать своего посла на территории РФ, ввиду якобы имеющей место российской агрессии.

Короче, полный пи...дец. Мы воюем с Россией, а то что она об этом не знает, это её проблемы.

И последний камень в сторону политиков Украины, Польши и Прибалтики, которые думают что они воюют с Россией.

Пока Украинские политики торгуют водой, гарант конституции и просто хороший парень Владимир Зеленский, встретился с Папой Римской.

В скажите, что просто встретился с хорошим человеком, чё такого.

А я скажу. Прапорщик, ё-мое, армия гибнет, а вы тут в тетрис играете!

А если по серьёзному, то Православной Украине, Римский Папа не указ.

И вообще, Ватикан это точка на карте, которая уже порядка четырёх веков, никак не влияет на политику Европы.

Вы спросите, о чём может еврей договорится с Католическим Панцификом, а я вам скажу, что и сам об этом не знаю. 

Но знаю, что Ватикан это стиральная машинка, через которую Швейцарские банкиры, отстирывают чужое грязное бельё. Причём отстирывали это бельё, даже когда в Европе бушевала война.

А с учётом того, что еврей Зеленский, нарушив Заговор молчания и предал отрицал Холокоста, покатил в Иерусалим, то можно только гадать, что именно Президенту Украины, нашептала Стена Плача.

Но видно что то хорошее, раз даже Дима Ярош вдруг подобрел и поляки вдруг заткнулись. Ох и ждёт кого то, большое разочарование, раз евреи гонца в Ватикан заслали.

Или как однажды сказал мой брат: «Слышишь собаки гавкают? Значит кого то уже бьют».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.