Урус-шайтан (urussshitan) wrote in zampolit_ru,
Урус-шайтан
urussshitan
zampolit_ru

Categories:

Почтить память Анатолия Собчака.

Анатолий Александрович Собчак скончался в ночь с 19 на 20 февраля 2000 года,
политический деятель, первый мэр Санкт-Петербурга-коррупционер,вор,наглый бессовестный еврей,польского происхождения.
Именно ему Владимир Путин обязан своей политической карьерой.

Экономика СССР к концу 1991 года окончательно развалилась, в Питере вообще стояли очереди за хлебом. Как в блокаду. И тогда Москва (министр внешней торговли Авен, премьер-министр Гайдар) одобрили план продать за границу сырье из госзапасов и на вырученные деньги купить продовольствие.
Вообще лицензии на вывоз сырья должно было давать правительство в Москве, но тут почему-то этим правом наделили питерскую мэрию, комитет по внешним связям, который возглавлял Путин.
[Spoiler (click to open)]Сырье (там были нефтепродукты, цветные и редкие металлы, лес и т. д.)  Путин дал лицензию местной питерской фирме "Невский дом". Они-то всё и вывезли, и больше ни солярки, ни денег никто не видел,был нанесён ущерб городу и государству на 100 млн долларов.
Так начинал свою политическую карьеру наш Президент- Путин Владимир Владимирович.

Уже в то время он наворовал миллионы долларов,за что должен был бы приговорён к пожизненному лишению свободы за особо тяжкие преступления-нанесения ущерба Государству в особо крупных размерах,вместо этого  он стал бессменным Президентом России,создал систему управления Государством исключительно евреями и решает судьбу Страны и 140 миллионного населения России.

 В 1997 году Собчак был обвинён в злоупотреблениях на посту мэра Санкт-Петербурга. 7 ноября 1997 года вылетел во Францию для лечения в американском госпитале в Париже.
 13 сентября 1998 года Генеральная прокуратура России возбудила уголовное дело против Анатолия Собчака по статьям «Взятка» и «Злоупотребление должностными полномочиями». Проживал в Париже до 12 июля 1999 года.

10 ноября 1999 года уголовное дело против Собчака было прекращено за отсутствием состава преступления. Собчак принял решение вернуться
в Россию.
Знал все преступные махинации своего заместителя Путина,мог навредить карьере Путина,в то время занимавшего пост директора Федеральной службы безопасности Российской Федерации,считавшимся преемником Ельцина на пост президента Российской Федерации.
Что бы избежать ненужных последствий,по преступным связям с Анатолием Собчаком,Путин помог Собчаку переместиться в мир иной и обрести покой.
Анатолий Александрович Собчак скончался в ночь с 19 на 20 февраля 2000 года,в результате острой сердечной недостаточности.

В этом году 19 февраля по всем Российским телевизионным каналам показывали выдающуюся роль Собчака в политической жизни России,показывали его как талантливого и дальновидного руководителя,ужасная социальная деформация общества-какая страна такие и герои...

Подробности о преступной деятельности Анатолия Собчака и Путина Владимира Владимировича можно почитать по адресу:
https://www.svoboda.org/a/29278219.html .

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments