Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Путинщина. бесы беснуются бесновато



Интерпретация: "злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски".
Вчера 23 февраля, в неделю о Страшном суде вместо того чтобы почтить этот значительный день в Церкви православной, последний день перед Масленицей, и предпоследнее воскресенье перед Великим постом, молебном или службой некто В. Гундяев с аналогичными ему личностями принёс символ Жертвы Господней ради рода человеческого, символ нашего спасения, и Вечной Жизни - огнедышащему пентаклю в Александровском саду в Мск.
Это стопроцентное кощунство и язычество в одном.
Надеюсь, Господь Бог взыщет с них по полной за такое святотатство.
Но видеть как унижают и валяют в грязи нашу главную православную святыню Крест Господень, принося её символу ада, пентаграмме из которой вырываются языки пламени символизирующие преисподнюю, - просто невыносимо.
patriarchia.ru/text/5595845.html
"23 февраля 2020 года, в День защитника Отечества, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл возложил венок к могиле Неизвестного солдата в Александровском саду у стен Московского Кремля" - так выглядят равнодушно-лживые слова официоза...
Ещё семь лет назад я уже писал об этом, но тогда у меня упоминалось такое "мероприятие" в связи с другим "праздником" - "9 мая". Но каково же было моё удивление, когда я вчера случайно узнал, что всё это время святотатцы занимались тем же самым и "23 февраля"!
Хочется крикнуть, собравшись с духом, как те святые: "Господи, что Ты медлишь, накажи их!"
Относительно "Вечного огня", чья "вечность" исчисляется количеством газа питающего этот дьявольский жертвенник в капище называемым "Могила неизвестного солдата" см. историю его возникновения здесь. Из тех кто является причиной возникновения "Вечного огня": богиня Веста - хранительница домашнего очага, масоны, Талмуд... Там нет ни на каплю ничего христианского! Почему же ты идёшь и кланяешься этому месту, да ещё и Крест Господень (сооружённый специально из тленных материалов) приносишь как "жертву"?
До такой наглости не доходил никто из моспатриархийных патриархов, - только вот этот...
Не хочется больше ничего говорить, всё уже сказано, см. видео этой чудовищной безбожной акции.

Кстати, что интересно, только сейчас прошёл на место размещения видео.
И что же? - там комментарии ОТКЛЮЧЕНЫ.
Скажите, если дело правое, т.е. если крест - источник вечной жизни, символ нашего спасения, символ величайшей жертвы, которую принёс Сын Божий по любви Божьей к человеку, - нормально приносить НА ПОКЛОНЕНИЕ, и как ЖЕРТВУ, - пентаклю с горящим газом из подземелья, - то зачем отключать комментарии под видео?
Чего испугались? - что кто то, вроде меня, грешного, ткнёт вам в ваше удивительное "отечество" ради которого и крест можно христианский растоптать, уничтожить, - и напишет о том что вы вытворяете?


Tags: Клерикализм, Коротко о главном, Путин, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments
Божий вечный, избавляющий человеческий род от плена дьявола! Освободи твоего раба 'ukhudshanskiy' от всякого действия нечистых духов, Повели злым и нечистым духам и демонам Отступить от души и тела раба твоего 'ukhudshanskiy', не находиться и не скрываться в нём. Да удалятся они от создания рук Твоих Во имя твоё святое и единородного Твоего Сына, И животворящего Твоего Духа. Чтобы раб твой, очистившись от всякого демонского действия Пожил честно правдиво и благочестиво, Удостаиваясь Пречистых тайн Единородного Твоего Сына и Бога нашего, С которым благословен и православен Ты вместе с Пресвятым Всеблагим Животворящим Твоим Духом Ныне и всегда во веки веков.

Аминь.