Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Предавший гебешно-коммуняцкую банду. Горбачёву - 89



Сейчас нет и 1/10 тех свобод, которые были при Горбачеве, еще в эпоху СССР. И всем ненавистникам Горби и Перестройки – сдохнуть в мучениях! Великое дело совершил человек – вывел народ из марксизма. Не станем уточнять – намеренно или ненамеренно и почти случайно (скорее – последнее). А ведь у Маркса нет тайного приложения к Манифесту 1848 г., как выходить из этой сатанинской заразы в случае провала. Не описано и не разработано. Так что все упреки и жалобы оставьте себе.

И поблагодарим Михаила Горбачева, что он взял на себя этот труд. И Германию объединил, когда Запад (!) был против! И из Восточной Европы войска вывел!

Горбачев предатель? Да, он предал гебешно-коммуняцкую банду.
https://procol-harum.livejournal.com/1188893.html

См. также:

Горбачеву - 80 (О, как же они его ненавидят! Достаточно пробежаться по сайтам и изданиям бывших коммуняк и нынешних имперцев (напр. apn.ru), чтобы убедиться в этом. Согласно известному правилу, если ОНИ его проклинают последними словами («убийца», «предатель»), то это значит, что ОН - правильный человек! Ключевое слово здесь – «предатель». Ну да, конечно, он «предал» ИХ власть).

Горбачеву - 85 (Молодец, до такого возраста дожил! В России мужчины так долго не живут. Уже зашипели, как змеи, и те, и другие, и третьи, что, мол, «развалил страну», «загибались от голода», «все сбережения потеряли»...)

Горбачеву - 88 (Я чувствовал, что тот режим рухнет. Сначала по каким-то мелким признакам, а потом и по весьма заметным.)

Назвать правильным словом

Непраздник

Flag Counter


best free website hit counter

Tags: Путин, СССР, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

BestAnonymous

March 3 2020, 07:05:44 UTC 1 year ago

  • New comment
Глупый хохол, подпихиваемый хитрой женой. Надеюсь, больше таких во власти не будет.