sir_uinston (uinston) wrote in zampolit_ru,
sir_uinston
uinston
zampolit_ru

Category:

Распад Британии неизбежен?



Автор проекта политолог Сергей Белашко пригласил эксперта-международника Андрея Видишенко, чтобы обсудить настоящее и будущее Великобритании, покидающий Европейский Союз. А покидает старушка Англия его с большими скандалами, с такими же большими надеждами, очевидными признаками кризиса и риском превратиться в Разъединённое Королевство из-за роста сепаратистских настроений.

Почему Британия такова, как она есть сейчас. Кому и зачем был нужен Брекзит, и почему это — проявление английского национализма и электоральная технология больше, чем что-либо иное? Останутся ли англичане в гордом одиночестве не только без ЕС, но и без Шотландии, Северной Ирландии и Уэльса? Почему всё непросто в отношениях с США, на чём держится британская экономика, и почему былое величие не вернуть?

Большая английская Terra Cognita в лучшем джентльменском стиле на Первом Казацком.
Tags: Англичанка гадит!, Гадит и гадит, Галковский, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Номенклатурный феодализм, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черчилль, ликбез, ликвидация, окончательное ешение евгейского вопгоса, спасайся кто может, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments