dobroum (dobroum) wrote in zampolit_ru,
dobroum
dobroum
zampolit_ru

Categories:

Чудовищная цена путинщины. Инфантильность голема-постсовка на фоне коронавируса

О МОБИЛИЗАЦИИ ЕВРОПЕЙЦЕВ ПЕРЕД УГРОЗОЙ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА, ОБ ИНФАНТИЛЬНОЙ РАССЛАБЛЕННОСТИ РОССИЯН И О ТОКСИЧНОЙ ТЕРПИМОСТИ ВО ВНОВЬ ВОЗРОЖДАЮЩЕЙСЯ СОВЕТСКОЙ "КУЛЬТУРНОЙ" СРЕДЕ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ"

В то время как Европа мобилизуется против незримого врага, прорабатывая контрмеры по неотложной помощи своим гражданам, «богоспасаемая» сверхдержава, озабоченная обновлением своего конституционного фасада, в инфантильном  угаре отплясывает победоносный канкан. Впрочем, так она делает каждый год по весне. А с учетом новой всемирной проблемы, практически отдалась во власть непрекращающегося, животного безумия.

Советский человек как модернистский конструкт, когда прошло его историческое время, увы, не преобразовался в нечто новое, а воскрес как зомби, налился инфернальной какой-то силушки и пошел вперед, по головам собственных детей, повторяя мантры из прошлого, словно молитвы, как основы своего чудовищного сумасшествия. Совершая при ходьбе нелепые возвратно-поступательные движения, мнящиеся ему в делириозе чуть ли не формой новой сексуальности.

Ни одна страна из социалистических не вернулась в ад прошлого. И только  постсоветская РФ в тисках криминальной чекистской власти новых людоедов, пренебрегая современностью, цивилизацией и здравым смыслом, словно медведь-шатун, пятится назад, наступая ненароком в чумной капкан коронавирусного небытия.


Алина Витухновская

Tags: Путин, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment