rimmir (rimmir) wrote in zampolit_ru,
rimmir
rimmir
zampolit_ru

Category:

Саморазоблачение либерала

Замечательный пример того, ЧЕГО ХОТЯТ "либерал-демократы", и как они ЭТОГО ДОБИВАЮТСЯ.
ВЫ ХОТИТЕ ЭТОГО???

Историк-антисталинист из Ёбурга донёс на коллегу-архивиста


Петицию за увольнение руководителя свердловского госархива Алексея Капустина из-за его сдержанного отношения к сталинским репрессиям создал доктор исторических наук Алексей Мосин, о чем сообщил 7 февраля на своей странице в Facebook.


По мнению Мосина, Капустин оскорбил память репрессированных, заявив, что большинство из них в сталинские годы «получали наказание вполне заслуженно». Историк не только обвинил коллегу в «сознательном искажении фактов», но и назвал его «нерукопожатным человеком».

Мосин не ограничился моральной обструкцией и пообещал, что добьется увольнения Капустина. Именно с этой целью он и создал петицию на портале Change.org, которую на данный момент подписали более 100 человек.

Мосин известен тем, что плотно сотрудничает с уральским отделением «Мемориала» по вопросам десталинизации и памяти жертв политических репрессий. В частности, сейчас историк активно борется за установку мемориальной доски в здании на проспекте Ленина, 17, где НКВД расстреливало осужденных в 1930-е годы.

Александр Капустин является директором Государственного архива Свердловской области с 1989 года. Историк воспринимает изучение сталинских репрессий как «спокойный исследовательский процесс», чуждый излишней политизированности и односторонней ангажированности.
*
Оригинал: Историк-антисталинист из Екатеринбурга написал донос на коллегу-архивиста, ИА Красная Весна


https://arctus.livejournal.com/1160961.html?view=37628161#t37628161
Обратите внимание: петицию клеветника-дурака на на портале Change.org уже подписали более 100 человек. Вот еще вам один образчик метода ДЕМОКРАТИИ по - либеральному!
Tags: История
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments