kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Categories:

Трамп, сионисты и коронавирус

  Оказывается это Дональд вместе с израильскими мудрецами придумал коронавирус и запустил его в Ухане, чтобы окончательно разделаться с китайской и европейскими экономиками.
 Объяснение простое - тарифы и торговые войны не помогли и пришлось прибегнуть к более решительным мерам...

Всё это было бы хорошо, если бы не одна маленькая деталь, общий объем торговли с Канадой (611млрд.- 2019 год) и с Мексикой (614 млрд.) превышает торговлю с Китаем (558 млрд. -2019), но говоря уже о торговле с ЕС (851 млрд. - 2019).
 Если уж начать разрушать экономику “биологическими атаками” не проще бы было начать с той же Мексики, где уже почти достроена стенка, или с той же Канады, где населения мало и его исчезновение никто не заметит? Или дать по шеям самому крупному торговому партнеру - ЕС, а не бегать в далекий Ухань, где смерть даже миллиона китайцев будет равнятся кругам по воде?
 И это при условии, что Трамп действительно способен придумать какой-либо план, что после трех лет его президенства можно спокойно назвать чудом.
 Не проще ли признать как оно есть и было последние 3 тысячи лет - китайские коммунисты прозевали начало эпидемии в ноябре-декабре прошлого года, потом попытались её немного замолчать, а потом подарили всему миру новогодний подарок?
 Тут вопросы с боку задают - причем здесь сионисты? А при том же, причем и Дональд....
https://www.census.gov/foreign-trade/balance/c5700.html
https://www.census.gov/foreign-trade/balance/c0003.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment