Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Еврей еврею - рознь

Основное противостояние

Какое же основное противостояние в мире? Между правыми и левыми? Между капиталистами и коммунистами? Но эти понятия все трактуют очень по-разному, и поэтому трудно ответить утвердительно. Между Добром и Злом? А кто его носители, кто творит их?

Вот мы часто наблюдаем, что преступления одних выискивается через лупу или даже фабрикуются, в мировых злодеев записывают произвольно, «по общему впечатлению», тех, кто где-то рядом стоял или вроде бы был, за странное «пособничество», по подложным документам (Демьянюк и др.). В других случаях, когда жертв не шесть, а десятки миллионов, - «ничего не вижу, ничего не слышу». Ничего вроде бы не было, и вообще не имеет значения, ошибка, сами виноваты.

А что, есть заговор против одних и абсолютное оправдание для других? Вы имеете в виду ну, как их… евреев? Т.е. там, где речь идет о малом народе, там всё обставлено запретами и табу. А про остальных можно как угодно и даже наоборот – троллить их всячески. Например, поставить в Германии памятник Ленину:



В Гельзенкирхене будет установлен памятник массовому коммунистическому убийце (Памятник списали и ликвидировали в Чечне и за какую-то сумму денег продали Германии.)

Естественно, никакого памятного знака невозможно поставить в Германии и нигде, посвященного какому-нибудь даже малозначительному деятелю национал-социализма, да? Ленину, Марксу и пр. – можно. Че Гевару можно изображать на миллионах футболок. Они – свои, они – их. А почему они – их? А потому что они проповедовали доктрину, приводящую к уничтожению цивилизации гоев, на заливку едкой кислоты во все щели общества. Значит, дело в этом?

Но тут один приятель из Англии с не очень хорошим логическим мышлением стал возражать: вот ты всё валишь на маланцев, на ЖМЗ, а смотри – Вуди Аллена как зачморили! И Харви Вайнштейна за харассмент засудили. А до этого топового, номенклатурного еврея Стросс-Кана, главу МВФ, в отеле Нью-Йорка за прикосновение к какой-то негритянской шиксе отовсюду уволили и судили. Значит, и евреи попадают в жернова этой идеологии NWO, значит, не они… не только они… и нет никакого ЖМЗ…

Точно, не они, не только они. В СССР даже больше – евреев погибла масса (миллионы?) за годы гражданской войны и Большого Террора, при депортациях из Западных областей и Бессарабии, миллионы лишились своей собственности и не возникает вопрос ее компенсации… Более того, проводились государственные кампании против евреев – с арестами и убийствами. Хоть бы что! Но: главенствующая идеология ведь была при этом направлена на разрушения человеческой цивилизации.

Выходит, по словам моего френда:

Евреев убивать дозволяется любой силе, которая направлена на разрушение европейский цивилизации и на народозамещение. Сперва это были коммуняки, теперь - исламисты, следующими, возможно, будут еще какие-то сатанисты.

Значит, есть те и есть другие. Это главное противостояние в мире?


https://procol-harum.livejournal.com/1190343.html

См. также:

Эпидемия извинений

Обвинения в антисемитизме как хитрая методика

Еврейские обвинения всех народов в антисемитизме

Протокол как План

Еврейская клевета

На пути к восстановлению Трона и Храма

В ожидании Мессии

Почему мировое сообщество не помогает Украине оружием?

Импичмент как решение кагала

Помощь еврейских организаций в переселении мигрантов в Европу

«Согни дугу» (еврейская организация, которая была образована в результате слияния Прогрессивного еврейского альянса и Еврейских фондов справедливости в 2012 году. Главная цель – борьба с Трампом).

Сын Сороса

Они передали СССР секрет ядерной бомбы

Особая ненависть к Трампу богоизбранного народа


Flag Counter


visitor counter



Tags: Путин, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments