Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Category:

Чудовищная цена путинщины. Расплата

Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины.

Зафиксирована новая волна самоубийств среди полицейских начальников

В 2019 году покончили жизнь самоубийством минимум 56 полицейских РФ. Хотя по другим данным, эта цифра может составлять несколько сотен. В 2018 году доля самоубийств составила не менее 10% от общего числа смертей сотрудников полиции - и это только на основе известных случаев, так как МВД всячески скрывает полную статистику.

9 марта в Пермском крае в своем служебном кабинете в отделе полиции "Губахинский" около 04:30 утра был найден мертвым 45-летний командир отделения ОГИБДД, капитан полиции Андрей Шигапов.

По предварительным данным, он совершил самоубийство. В день смерти Шигапов вел автомобиль с 0,56 промилле алкоголя в крови, когда его остановили на посту ГИБДД и оформили протокол, зафиксировав незначительное опьянение.

"У Шигапова 25 лет выслуги, зная что за вождение в состоянии опьянения его пнут из органов на вольные хлеба без разговоров, не взирая на заслуги и стаж, он в состоянии стресса совершил суицид", - сообщил Telegram-канал "Омбудсмен полиции".

Сегодня также стало известно о самоубийстве начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков МВД по Ненецкому автономному округу Евгения Солоновича. Он покончил с собой в ночь на 8 марта в своем доме в Нарьян-Маре якобы из-за опасения ареста в связи с возможными подозрениями его в связях с наркоторговцами, передает "МБХ медиа".

Сообщается, что у Солоновича были нерабочие контакты с владельцем Нарьян-Марского ночного клуба, которого задержали по подозрению в сбыте наркотиков.

А 1 марта в Хабаровске из табельного оружия застрелился исполняющий обязанности начальника уголовного розыска 5-го отделения городского управления МВД Антон Щелкунов. По предварительным данным, причиной суицида стали неприятности в личной жизни. Погибший оставил предсмертную записку, сообщает "Радио Свобода".

17 февраля сразу двое сотрудников полиции покончили с собой в Красноярском крае: сотрудник отдела МВД по Богучанскому району и сотрудник межрайонного отдела "Канский".

В тот же день в городе Скопине Рязанской области совершил самоубийство сотрудник ГИБДД, служивший командиром взвода ДПС. Мужчина находился на своем рабочем месте. Погибшему было 44 года.

12 февраля в одной из квартир города Райчихинска Амурской области покончил с собой сотрудник полиции Максим Дундуков, которому за день до этого исполнилось 26 лет. Полицейский служил кинологом. В тот день он пришел на службу, получил табельный пистолет ПМ, а в обеденный перерыв пошел домой к родственнице, где и произошла трагедия. На своей странице в "ВКонтакте" он оставил прощальное сообщение: "Ушел".

29 января в гостинице города Советска Кировской области, находясь в служебной командировке, покончил жизнь самоубийством сотрудник Отдела собственной безопасности УМВД Максим Юдин, оставив предсмертную записку. По версии сослуживцев, за неделю до этого он принимал участие в обыске у замначальника СУ МВД РФ по Кировской области Юрия Чемоданова, и начальство "доставало" Юдина из-за "безрезультативности" того обыска, не позволившего возбудить уголовное дело против замначальника СУ МВД.

8 января в в Сегежском районе Карелии у себя дома покончил с собой сотрудник МВД, работавший водителем в дежурной части. А 18 декабря в Карелии совершил суицид 34-летний заместитель начальника ОМВД России по Кемскому району. Перед этим он вел прямой эфир во "Вконтакте", выпивал и пел песни под гитару.
https://www.newsru.com/russia/09mar2020/suicide_mvd.html

Tags: Путин, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments