Тамара Каминская - autoritaire (autoritaire) wrote in zampolit_ru,
Тамара Каминская - autoritaire
autoritaire
zampolit_ru

Categories:

Трамп икает от зависти и нервно курит под столом

Оригинал взят у autoritaire в Трамп икает от зависти и нервно курит под столом (Тамара Каминская - autoritaire)




Сегодняшняя Украина очень бедная страна, но она никогда не экономит на зарплате для хороших людей, ибо хороших людей много не бывает. Плохих - этих хоть пруд пруди, вот они пусть и получают по заслугам. Так, к примеру, зарплата почтальона составляет 4000 гривен (приблизительно 160$). А и правда, за что им платить больше, какая от них польза? То ли дело их начальник Игорь Смелянский, он же глава Укрпочты и гражданин США по совместительству. Он - хороший человек и зарплата у него хорошая: около 1,9 млн гривен в месяц или 22,8 млн гривен в год (приблизительно $945.6 тысяч), что почти в 2,5 раза превышает оклад президента США Дональда Трампа.





Сколько, сколько?



В размер месячной зарплаты главы Укрпочты входит должностной оклад (716,5 тысяч гривен), ежемесячная премия (694 тысячи гривен) и другие выплаты, предусмотренные законодательством (456,5 тысяч гривен). По сегодняшнему курсу это порядка 78,8 тысяч долларов.

Любопытные факты: глава американской почты USPS получает в год всего $286 тысяч, а зарплата президента США Дональда Трампа составляет $400 тысяч в год.





Глава правления Укрпочты Игорь Смелянский сказал в интервью:

"Месячный оклад - 748 тысяч грн. Большинство наших сотрудников считает, что я должен получать 40 тысяч. Это 10 зарплат почтальонов", - отметил он.

Смелянский напомнил, что у него три высших образования, полученных в американских вузах, и подчеркнул, что может отчитаться за все свои доходы, в отличие от критикующих его за высокую зарплату депутатов, которые "всю жизнь в политике, и у каждого из них дом в Конча-Заспе и Mercedes".

Тут Трампу впору застрелиться...





Ааааааа...



Смелянским перечень хороших людей на Украине не ограничивается: глава Укрзалізниці (Украинской железной дороги) тоже хороший человек. Когда на его карточку поступают зарплатные деньги, карточка не выдерживает их наплыва и трескается.





Бой за Укрзалізницю - проводница Таня против немецкого инвестора и консультанта
Комик-шоу - Дизель cтудио


- Таня, ты в Гемании была?
- Дед был.


- Таня, а как они пешком до Германии дойдут то?!
- Ничего, мой дед дошёл и они дойдут.



Tags: США, Трамп, Україна, смех сквозь слёзы, уроды и народы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments