ganna_94 (ganna_94) wrote in zampolit_ru,
ganna_94
ganna_94
zampolit_ru

Categories:

Майдан бандерлогов в Лопбури

Полчища оголодавших обезьян хлынули на улицы тайского города

Раньше их подкармливали туристы. В тайском городе Лопбури на видео попала огромная стая голодных обезьян. Здесь, как и по всей стране, они привыкли к тому, что с ними делятся едой туристы. Но из-за эпидемии коронавируса улицы опустели — туристы перестали приезжать, а местные жители обезьян не кормят. Теперь животные объединяются в огромные «банды», отнимающие друг у друга то, что удается добыть.

По наблюдениям, в Лопбури живет две крупные «группировки» обезьян. Одна контролирует территории возле храмов, другие — жилую часть города. Участки разделены железнодорожными путями, и обычно животные не пересекают негласную границу, но катастрофическое положение с пищевыми ресурсами заставило их нарушить это правило. На видео сразу две группы гонятся за обезьяной, которая нашла банан. Догнав, голодные собратья наваливаются на нее кучей. Местные жители говорят, что никогда не видели, чтобы обезьяны были так агрессивны и жестоки. Сейчас они скорее напоминают стаю диких собак.

Tags: МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Ментальный аскаридоз, Методы достижения расчётного результата, Награда нашла героев, Номенклатурный феодализм, ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черта оседлости, Чтоб сказку сделать болью!, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, Чучхе, глас народа, майдан, манипуляция, местное самоуправление, мир как мы его знаем, народ и партия едины, неСКУЧНЫЙ САД, незаконные вооруженные формирования, неизбежное, неотвратимое, неуставные взаимоотношения, одна винтовка на троих, окончательное ешение евгейского вопгоса, оперативная обстановка, организационное, ребятам о зверятах, уголовщина, удавление терпил, удивительное рядом, ужас, українська мова, уроды и народы, что-то особенное!, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment