pv_nkvd (pv_nkvd) wrote in zampolit_ru,
pv_nkvd
pv_nkvd
zampolit_ru

Ужас на болотах




Морские пехотинцы Ее Величества, - «улетели, но обещали вернуться». Возможно, кое-кто из них не успел на самолет и до сих пор «выживает» где-то на болотах под Витебском... Допускаю даже, что в процессе выживания кто-то из них мог заблудиться и случайно дойти до Смоленска или даже до Вязьмы... Дорогу-то спросить не у кого — карантин.

Был такой старый фильм, название которого говорит само за себя: «Ужас на болотах». Там ученые случайно вывели нутрию-мутанта, которая терроризировала население окрестных деревень... Так вот, границу с Белоруссией Мишустин закрывал зря, - «ужас на болотах» не ходит через официальные погран-пункты... На то он и «ужас»... Кстати, с учетом наших национальных особенностей больше подойдет песец-мутант.
Tags: Англичанка гадит!, Гадит и гадит, Галковский, Но и чужой вершка не отдадим!, ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черта оседлости, Черчилль, Чтоб сказку сделать болью!, окончательное ешение евгейского вопгоса, п..ц и холодец, палец в рот не клади, побасенки, повторение пройденного, погранцы, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments