deni_didro (deni_didro) wrote in zampolit_ru,
deni_didro
deni_didro
zampolit_ru

Category:
  • Mood:
  • Music:

Кому чума, а кому мать родна.

Криминализация сознания, чудовищное расслоение по имущественному признаку, социал-дарвинизм в качестве господствующей идеологии, всепоглощающий цинизм на словах и в делах, насаждение дремучего мракобесия, религиозная нетерпимость, шовинизм, расизм- всё это характерные приметы нашего времени. Готово ли такое общество к вызовам будущего, которые неизбежно породит новая «повышательная» фаза. Думаю, что нет.

«Часто манипуляция остается единственно возможным средством для тех, кто не может чего-то добиться от кого-то, ни даже воспротивиться власти, которую имеет над ним другой человек».
(Р.В. Жуль и Ж.Л. Бовуа. Небольшой трактат о манипуляции для порядочных людей).


«Хитрость — тайное прибежище бездарности»
(лорд Честерфилд.)

Ложь — религия рабов и хозяев.
(М.Горький.)

И ты можешь лгать, и можешь блудить
И друзей предавать гуртом.
А то, что придется потом платить,
Так ведь это, пойми, — потом.
(Александр Галич).

В то время, когда во всём мире идёт эпидемия новой пандемии. Местные ростовские власти под шумок обделывают свои мелкие, но очень денежные делишки, в частности в Советском районе г. Ростова -на-Дону.
Новый глава района Павел Исаков. Муж депутатши Гордумы. По блату пролезший в главы района. И сразу же ставший забивать делянки для своих грязных бизнесов. В частности с автостоянками, как случилось с автостоянкою по адресу Зорге 41, где группа бандитов, в наглую хотела захватить муниципальные земли и взимать дань с автовладельцев живущих там, чуть ли не с основания "Западного". Но, благодаря шумихи в центральной прессе, его братки вынужденны были сдать назад, но, как они сами сказали временно, пока шумиха не затихнет.
И вот теперь, вместо того, чтобы заняться строительством школы на месте снесённого рынка "Привоз", которую обещали начать строить ещё в 2019 году, воз и ныне там.
Полюбуйтесь на виды, где должна стоять уже школа.











А вот что он затеял около районной администрации, решив вдруг заменить не только советскую плитку, которая, каково качество то, простояла более 40 лет и выглядела хорошо.











Но и даже ту, которую там уже стелили при "содействии" бывшего главы района, 4 года назад.



























Мало того, решили даже заменить плиты, которые клали болгары в честь русско-болгарской дружбы в этом парке и вполне хорошо себя чувствующие гранитные плиты около памятника.











Иначе как пиром во время чумы это я никак назвать не могу. А Администрацию починить не могут. Кстати фасад ремонтировали тоже не более 5-ти лет назад, и уже часть его банально отпала, деньги -то освоены.









deni_didro

Tags: p0pikoff помнит, putin, terror, Дисциплина и инициатива, Панду геть!, демократия зрителя, день единства и согласия, дефектифф, дискредитация, ликбез, ликвидация, патриотическая перемога, спасайся кто может, сравнительные фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments