Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Category:

О чем говорят кости динозавров

К предыдущему посту - https://kosarex.livejournal.com/4102262.html
Понятно, что только меньшей силой гравитации объяснить гигантизм динозавров нельзя. Иное было соотношение кислорода и азота в атмосфере, но и без понимания гравитации как переменной величины многое объяснить невозможно, включая горение звезд. Сжатие дает энергию и разогрев. Сжатие дает жизнь. Сжатие меняет соотношение и эффекты воздействия электрических полей на жизнь и её строение.

Вопрос в том, что человечество не готово воспринимать мир как нечто постоянно эволюционное. Отсюда многое, включая идиотские поиски вечно повторяющихся циклов истории. Фоменковщина это явная попытка вернуть сознание вглубь средневековья. Религии, кстати, тоже рассматривают мир без понятия эволюции вселенной как необратимого процесса.

Правят нами люди, которых истина не интересует, пока не запахло благами и баблом. Даешь первое попавшееся объяснение всему подряд, чтобы рты позакрывали. Несогласных - запугать и уничтожить. Вопрос в том, что теория Пуанкаре, известная нам как теория Эйнштейна, это чистая математика. Что заложили, то получили. Не заложили проблему динозавров, получили иные расчеты, не заложили проблему формирования месторождений при меньшей гравитации, получили искажения.

Пресловутая теория Большого взрыва тоже ущербна, поскольку основана без учета времени и скорости процессов в атомах как переменной величины. В 11-мерную Вселенную не верю, поскольку математика обсчитывает только те данные, которые в неё внесены математически.

Была у меня "дикая" идея разбухания Земли и прочих космических объектов в силу сжатия. Под влиянием переменной тяготения невидимая материя превращается в видимую. Но это совсем за пределами нашей науки.
https://kosarex.livejournal.com/4102460.html

Tags: наука
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сингл к фильму "Девятаев"

    ... А СЕЙЧАС СОЛИСТ ВОКАЛЬНО-ИНСТРУМЕНТАЛЬНОГО АНСАМБЛЯ "РАМШТАЙН" ИСПОЛНИТ НАМ ПЕСНЮ "ЛЮБИМЫЙ ГОРОД". СЛОВА: ЕВГЕНИЯ ДОЛМАТОВСОГО, МУЗЫКА:…

  • Женщина рядом, если всё хорошо

    Очень просто быть примерной женой, спутницей, подругой, пока у мужчины всё хорошо. Когда в полном порядке здоровье, зарплата, доход, карьера,…

  • Военно-воздушная "Горбатая гора"

    На Московском международном кинофестивале покажут фильм эстонского режиссёра Пеэтера Ребане "Жар-птица" (Firebird). Это гомосексуальная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments