kitaez19 (kitaez19) wrote in zampolit_ru,
kitaez19
kitaez19
zampolit_ru

Categories:

весна, карантин

IMG_0851.jpg

 Вот так сегодня в полвосьмого утра выглядел перекресток Prince Wales Drive и West Hunt Club, в обычную пятницу в это время здесь пробки из автомобилей.

 Но сегодня уже полная неделя карантина.


 Всвязи с наступлением весны поехал поменять зимние шины на всесезонку, в дилершипе сдача машины произошла как обмен захваченными шпиенами...Через час механик позвонил и начал рассказывать, что в машине надо ещё исправить.

 Я конечно печатаю деньги, но и у меня станок перегрелся, так что сказал механику - делай что велено и не шагу в сторону. Кстати о грабителях, в магазинах паника почти прошла, но наш премьер вышел с обещанием оторвать руки тем фирмам, которые завышают цены.

 Оказывается в Торонто фирма “Pusateri’s Fine Foods” продавала дезинфекционные салфетки по 30 долларов за банку, хотя им красная цена 5-7 долларов.

 Бензин крутится около 72 центов за литр, хотя и падал аж до 63 (!!!), доллар полез немного вверх - перевалил за 70 центов американских, канадская нефть оказалась даже не в заднице - за нее дают не больше 9 долларов, но рынки немного исправляются.

 Коронавирус в Канаде перевалил за четыре тысячи - 4,043 (39 смертей), что интересно, что в Квебеке в два раза больше выявленных случаев чем в Онтарио (1,629 и 858), но в два раза меньше смертей (8 и 15)....

 А в остальном наступила весна

IMG_0852.jpg

https://ca.finance.yahoo.com/news/were-coming-after-you-ford-vows-to-make-price-gouging-illegal-200452437.html

https://newsinteractives.cbc.ca/coronavirustracker/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments