d_bush (d_bush) wrote in zampolit_ru,
d_bush
d_bush
zampolit_ru

Categories:

ПРОЩАЙ АМЕРИКА, О!..



В США приступили к утилизации излишнего населения

Ничего личного, просто бизнес.

«В США число случаев заражения коронавирусом растет вдвое быстрее, чем в мире в целом. Согласно вчерашним данным, в мире количество случаев увеличивается вдвое каждые шесть дней, а в США – каждые три дня» (профессор Пол Ротман, университет Джонса Хопкинса, 27 марта 2020). *** Есть целый комплекс причин, почему США стремительно вырвались в лидеры по заражению COVID-19.

Тут и особенности страховой системы здравоохранения, порочной в своей основе, что выпукло выявил коронавирус: медицина вкупе с фармакологией превратились в банальный бизнес на болезнях, натурально убивший иммунитет нации.

Также играет свою роль невозможность разом и решительно ограничить права граждан, гарантированные Конституцией.

Играет свою значительную роль ментальность, так или иначе, завязанная на внутреннее убеждение в своей исключительности и защищённости от любого внешнего вторжения.

В эту же копилку минимизация роли государства в производственном секторе, сделавшего ставку на частника.

Отсюда полная неготовность к пандемии, против которой не помогает поголовное наличие огнестрельного оружия у населения, а нужны совсем другие средства и оборудование, запасов которого не оказалось в принципе.

Всё это правильно и каждое звено играет свою пагубную роль, когда максимум через неделю Штаты однозначно выйдут в лидеры и по смертям. Однако во всей этой чёрной картине есть одно жёлтое пятно, на которое пока никто не обратил внимания. Удивительно, но факт: авиакомпании США ни на грамм не ограничили внутренние перелёты, что, я полагаю, является одним из самых изощрённых и эффективных способов массового убийства своих граждан.

Ничего личного, просто бизнес?

Александр Дубровский

Tags: Медицина, Менталитет и инфраструктура, Методы достижения расчётного результата, ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черта оседлости, Чтоб сказку сделать болью!, Чувство прекрасного, враг не дремлет, враги народа, вредители, геноцид, и смех и грех, идиоты не пуганые, инквизиция, искусство возможного, ликвидация, окончательное ешение евгейского вопгоса, репрессии, чтобы товарищ Путин спасибо сказал, чудооружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments