lena_cnaiper (lena_cnaiper) wrote in zampolit_ru,
lena_cnaiper
lena_cnaiper
zampolit_ru

Categories:

Почему эпидемия короновируса выкашивает Запад, а Батька спокоен и не возмутим как удав?



В отсталых странах, типа России и Белоруссии, где по сию пору делают с самого младенчества всем прививки от туберкулеза, как бы заранее готовя граждан к тюрьме, летальность от коронавируса на порядок ниже (точнее, в 30-50 раз), чем в развитых странах, где чахотку победили давным-давно и потому даже от прививок отказались. Это если вкратце.
Так что бояться россиянам и белорусам нечего, кроме Путина и его дурацкого карантина, убивающего экономику и с вместе с ней население страны.



Tags: Банк христа спасителя, Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, Библия или жизнь?, Бить или не бить? Вот в чём вопрос!, Блаженны нищие духом, Боевая антропология, Боевой дух, Боевые маги, Бойтесь данайцев, Большая Бешенная Белка, Бросивший вызов Б-гу, Будь готов, МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Методы достижения расчётного результата, Номенклатурный феодализм, Советская власть, Совок уходит понемногу, Сомнения, Социальная гидропоника, Союзное государство России и Белоруссии, Черта оседлости, Что б я так жил!, Чучхе, народ и партия едины, советы бывалого, чтобы товарищ Путин спасибо сказал, чудооружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments